В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Apple для России зарегистрировала 11 новых моделей iPhone
Указано, что все зарегистрированные смартфоны работают под управлением iOS 12, поэтому возможно, что Apple скоро проведет обновление линейки iPhone. ...

Samsung Galaxy A70S станет первым смартфоном с камерой на 64 Мп
Samsung Galaxy A70S получит 64-мегапиксельную камеру, тогда как в предшественнике установлен модуль на 32 Мп.

Облако тегов
 

В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой

автор: Alfredo | 13-09-2018, 20:27 | Просмотров: 115
В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой

Московская полиция задержала уроженца Дагестана, который в социальных сетях угрожал жизни и здоровью артиста лейбла Black Star Егора Крида. По словам приближенного к следствию источника, в настоящий момент мужчину уже доставили из столицы в Махачкалу на допрос.

Напомним, что в прошлое воскресенье Егор Крид должен был дать большой концерт в Махачкале. За несколько недель до выступления все билеты были раскуплены: оказалось, что у певца очень много поклонников в Дагестане. Хейтеров, правда, тоже хватает. Многие местные жители, узнав о предстоящем выступлении Крида, принялись атаковать аккаунты музыканта в социальных сетях негативными комментариями. Пользователи требовали отмены концерта, а в случае отказа угрожали рабством, изнасилованием и убийством. Другого артиста Black Star, рэпера MC Doni, многие дагестанцы тоже отказались видеть у себя в гостях.

В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой

Егор Крид

Осознав, что артистам угрожают всерьез, продюсеры приняли решение отменить концерт, опасаясь не только за их безопасность, но и за безопасность их поклонников. После случившегося Дагестан раскололся на два лагеря: одни радовались, что Крид и MC Doni не будут выступать в республике, другим, напротив, было стыдно за соотечественников. Позже выяснилось, что зачинщиком травли стал дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, возмущенный тем, что современная дагестанская молодежь танцует под рэперские песни в ночных клубах. Спортсмен призвал их игнорировать подобные мероприятия.

Тимати, как основатель и владелец лейбла Black Star, решил напрямую обратиться к Хабибу. Он справедливо заметил, что песни местных рэперов не сильно отличаются от тех, что поют его артисты. «Я понимаю, что тебе многие песни не близки и не нравятся, но надо уважать чужое мнение», — сказал Тимати и предложил решить конфликт мирным путем. В ответ Хабиб написал очень грубый пост в социальной сети, в котором грязно оскорбил рэперов.

Обращение Тимати к Хабибу (видеогалерея: листайте вправо)

Противостояние Тимати и Нурмагомедова зашло так далеко, что вмешался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он записал видеоролик, в котором призвал спорщиков к мирному урегулированию ситуации. «Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга», — обратился он к конфликтующим. Между тем дагестанцы рискуют остаться без культурной жизни. Теперь под угрозой срыва концерт Элджея, на который перестали продавать билеты до лучших времен, передает «Комсомольская правда».

Сам Егор Крид был огорчен и расстроен, узнав, что его любимый боец против его концерта в Махачкале. «Люди должны сами выбирать что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда ещё не получал», — написал певец в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Добавим, что в последнее время Крида все чаще посещают мысли удалить свой аккаунт в Instagram.

В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой

Хабиб Нурмагомедов


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 47)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!