В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой

автор: Alfredo | 13-09-2018, 20:27 | Просмотров: 80
В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой

Московская полиция задержала уроженца Дагестана, который в социальных сетях угрожал жизни и здоровью артиста лейбла Black Star Егора Крида. По словам приближенного к следствию источника, в настоящий момент мужчину уже доставили из столицы в Махачкалу на допрос.

Напомним, что в прошлое воскресенье Егор Крид должен был дать большой концерт в Махачкале. За несколько недель до выступления все билеты были раскуплены: оказалось, что у певца очень много поклонников в Дагестане. Хейтеров, правда, тоже хватает. Многие местные жители, узнав о предстоящем выступлении Крида, принялись атаковать аккаунты музыканта в социальных сетях негативными комментариями. Пользователи требовали отмены концерта, а в случае отказа угрожали рабством, изнасилованием и убийством. Другого артиста Black Star, рэпера MC Doni, многие дагестанцы тоже отказались видеть у себя в гостях.

В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой

Егор Крид

Осознав, что артистам угрожают всерьез, продюсеры приняли решение отменить концерт, опасаясь не только за их безопасность, но и за безопасность их поклонников. После случившегося Дагестан раскололся на два лагеря: одни радовались, что Крид и MC Doni не будут выступать в республике, другим, напротив, было стыдно за соотечественников. Позже выяснилось, что зачинщиком травли стал дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, возмущенный тем, что современная дагестанская молодежь танцует под рэперские песни в ночных клубах. Спортсмен призвал их игнорировать подобные мероприятия.

Тимати, как основатель и владелец лейбла Black Star, решил напрямую обратиться к Хабибу. Он справедливо заметил, что песни местных рэперов не сильно отличаются от тех, что поют его артисты. «Я понимаю, что тебе многие песни не близки и не нравятся, но надо уважать чужое мнение», — сказал Тимати и предложил решить конфликт мирным путем. В ответ Хабиб написал очень грубый пост в социальной сети, в котором грязно оскорбил рэперов.

Обращение Тимати к Хабибу (видеогалерея: листайте вправо)

Противостояние Тимати и Нурмагомедова зашло так далеко, что вмешался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он записал видеоролик, в котором призвал спорщиков к мирному урегулированию ситуации. «Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга», — обратился он к конфликтующим. Между тем дагестанцы рискуют остаться без культурной жизни. Теперь под угрозой срыва концерт Элджея, на который перестали продавать билеты до лучших времен, передает «Комсомольская правда».

Сам Егор Крид был огорчен и расстроен, узнав, что его любимый боец против его концерта в Махачкале. «Люди должны сами выбирать что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда ещё не получал», — написал певец в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Добавим, что в последнее время Крида все чаще посещают мысли удалить свой аккаунт в Instagram.

В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой

Хабиб Нурмагомедов


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 47)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда