Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

автор: Alfredo | 13-09-2018, 17:07 | Просмотров: 46
Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Сегодня Евгений Петросян вместе с судебными приставами начал опись их с Еленой Степаненко совместно нажитого имущества. Процедура проходила в квартире пока еще законных супругов, которая находится в центре Москвы. Кстати, цена апартаментов составляет около 50% от стоимости всего совместно нажитого имущества артистов. Примечательно, что сама Елена Григорьевна не присутствовала на процессе. 65-летняя юмористка прислала своих представителей.

«Удалось добиться того, что Евгений Ваганович попал наконец-то в свою квартиру для того, чтобы провести опись имущества. Степаненко прислала несколько представителей своих. Но, к сожалению, сама Елена Григорьевна не явилась на опись имущества. Она претендует больше чем на половину совместно нажитого имущества», — цитирует РЕН ТВ слова адвоката Петросяна Сергея Жорина.

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Совместно нажитое имущество Елены Степаненко и Евгения Петросяна составляет ни много ни мало 1,5 миллиарда рублей. Эта сумма складывается из стоимости десяти квартир, антиквариата, драгоценностей и другого имущества. Общих детей у Петросяна и Степаненко нет, поэтому все приобретенное за годы брака артисты будут делить между собой. Кроме того, дочь юмориста от первой жены Викторина, проживающая в США, отказалась от своей доли.

Напомним, что информация о разводе одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса появилась в конце июля. Сначала 72-летний юморист опроверг слухи о разладе в семье. Однако позже новость о расставании супругов после 32 лет совместной жизни подтвердили коллеги, а затем и сами Петросян со Степаненко. Инициатором развода выступила 65-летняя артистка. Буквально сразу стало известно, что причиной разрыва стала измена со стороны Евгения Вагановича. Оказалось, что Петросян и Степаненко уже 15 лет не жили вместе, и юморист давно счастлив в отношениях со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Чуть позже появилась информация и беременности молодой возлюбленной Петросяна. Правда, адвокат резко опроверг информацию о беременности 29-летней помощницы юмориста. По словам Сергея Жорина, снимки, на которых Татьяна Брухунова демонстрирует округлившийся живот, обработаны при помощи специальных компьютерных программ.

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

На этой неделе ряд СМИ распространили информацию о том, что у 72-летнего Евгения Петросяна объявилась новая любовница. Сообщалось, что именно она, а не Татьяна Брухунова, смогла завоевать сердце заслуженного артиста России. Кроме того, появились сведения, что любимая женщина юмориста уже несколько лет растит их общего ребенка. Адвокат Евгения Вагановича резко опроверг домыслы и заявил, что его подзащитного пытаются дискредитировать. По мнению Сергея Жорина, распространение подобных слухов — дело рук жены юмориста Елены Степаненко.

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Елена Степаненко и Евгений Петросян


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!