Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Apple для России зарегистрировала 11 новых моделей iPhone
Указано, что все зарегистрированные смартфоны работают под управлением iOS 12, поэтому возможно, что Apple скоро проведет обновление линейки iPhone. ...

Samsung Galaxy A70S станет первым смартфоном с камерой на 64 Мп
Samsung Galaxy A70S получит 64-мегапиксельную камеру, тогда как в предшественнике установлен модуль на 32 Мп.

Облако тегов
 

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

автор: Alfredo | 13-09-2018, 17:07 | Просмотров: 79
Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Сегодня Евгений Петросян вместе с судебными приставами начал опись их с Еленой Степаненко совместно нажитого имущества. Процедура проходила в квартире пока еще законных супругов, которая находится в центре Москвы. Кстати, цена апартаментов составляет около 50% от стоимости всего совместно нажитого имущества артистов. Примечательно, что сама Елена Григорьевна не присутствовала на процессе. 65-летняя юмористка прислала своих представителей.

«Удалось добиться того, что Евгений Ваганович попал наконец-то в свою квартиру для того, чтобы провести опись имущества. Степаненко прислала несколько представителей своих. Но, к сожалению, сама Елена Григорьевна не явилась на опись имущества. Она претендует больше чем на половину совместно нажитого имущества», — цитирует РЕН ТВ слова адвоката Петросяна Сергея Жорина.

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Совместно нажитое имущество Елены Степаненко и Евгения Петросяна составляет ни много ни мало 1,5 миллиарда рублей. Эта сумма складывается из стоимости десяти квартир, антиквариата, драгоценностей и другого имущества. Общих детей у Петросяна и Степаненко нет, поэтому все приобретенное за годы брака артисты будут делить между собой. Кроме того, дочь юмориста от первой жены Викторина, проживающая в США, отказалась от своей доли.

Напомним, что информация о разводе одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса появилась в конце июля. Сначала 72-летний юморист опроверг слухи о разладе в семье. Однако позже новость о расставании супругов после 32 лет совместной жизни подтвердили коллеги, а затем и сами Петросян со Степаненко. Инициатором развода выступила 65-летняя артистка. Буквально сразу стало известно, что причиной разрыва стала измена со стороны Евгения Вагановича. Оказалось, что Петросян и Степаненко уже 15 лет не жили вместе, и юморист давно счастлив в отношениях со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Чуть позже появилась информация и беременности молодой возлюбленной Петросяна. Правда, адвокат резко опроверг информацию о беременности 29-летней помощницы юмориста. По словам Сергея Жорина, снимки, на которых Татьяна Брухунова демонстрирует округлившийся живот, обработаны при помощи специальных компьютерных программ.

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

На этой неделе ряд СМИ распространили информацию о том, что у 72-летнего Евгения Петросяна объявилась новая любовница. Сообщалось, что именно она, а не Татьяна Брухунова, смогла завоевать сердце заслуженного артиста России. Кроме того, появились сведения, что любимая женщина юмориста уже несколько лет растит их общего ребенка. Адвокат Евгения Вагановича резко опроверг домыслы и заявил, что его подзащитного пытаются дискредитировать. По мнению Сергея Жорина, распространение подобных слухов — дело рук жены юмориста Елены Степаненко.

Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества

Елена Степаненко и Евгений Петросян


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Степаненко не пришла на опись их с Евгением Петросяном имущества
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.