Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

автор: Alfredo | 14-09-2018, 14:31 | Просмотров: 83
Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

Филипп Киркоров продолжает ловить хайп. Сегодня вышел клип на новую песню поп-короля «Цвет настроения черный», записанную в дуэте с Егором Кридом. В съемках принял участие и Тимати, который по сюжету предложил Филиппу Бедросовичу подписать контракт с его лейблом Black Star. Правда, с одним условием: цвет настроения Киркорова должен поменяться с синего (отсылка к нашумевшему хиту 51-летнего певца «Цвет настроения синий». — Прим.ред.) на черный — любимый цвет всех артистов Black Star.

Немного подумав, Филипп Киркоров соглашается и погружается в атмосферу популярного лейбла. Егор Крид показывает ему, какую одежду они носят, на каких авто передвигаются и каких девушек предпочитают. Чтобы не отставать от коллег по Black Star, артист даже забивает все тело тату.

Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

Тимати и Егор Крид, кадр из клипа «Цвет настроения черный»

Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

Филипп Киркоров, кадр из клипа «Цвет настроения черный»

Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

Филипп Киркоров подписывает контракт с лейблом Black Star, кадр из клипа «Цвет настроения черный»

После окончания съемок Филипп Киркоров и Егор Крид выходят из помещения и расходятся по разным сторонам. В этом момент Крида окликает прохожий, который достает оружие и со словами «Это тебе за нашего поп-короля» стреляет в 24-летнего рэпера. Певца спасает весьма неожиданный предмет, который оказывается у него в кармане. «100%-я защита!» — резюмирует Егор.

Всего за час клип набрал 277 тысяч просмотров. «Трек, который родился за 10 часов! Сперва я просто написал хип-хоп трек на свой альбом под названием — #ЦветНастроенияЧёрный. Потом подумал, что надо прикольно переделать текст припева из ЦНС. Затем подумал: «А что если позвать на трек самого Филиппа и сделать ему рэп-куплет?! Я набрал @fkirkorov, показал ему трек и где-то через 4 часа у меня на студии уже была готовая демка. На следующий день я позвонил @hoodyakovи @zaurzaseev, и мы начали придумывать сценарий клипа. После ЦНС и Ибицы мы должны были сделать из Филиппа — рэпера. Вот так вот пишутся хиты», — поделился Крид в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.)

Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

Филипп Киркоров и Егор Крид, кадр из клипа «Цвет настроения черный»

Егор Крид feat. Филипп Киркоров — Цвет настроения черный (премьера клипа, 2018)

Напомним, что минувшей весной Филипп Киркоров стал главным ньюсмейкером, выпустив клип «Цвет настроения синий». На сегодняшний день видеоработа имеет 43 миллиона просмотров. Спустя четыре месяца поп-король решил повторить успех и презентовал клип на трек «Ибица», записанный в дуэте с Николаем Басковым. По количеству эпатажа видеоработа даже переплюнула «Цвет настроения синий». В съемках, помимо Киркорова и Баскова, приняли участие Гарик Харламов, Андрей Малахов, Анита Цой и даже Сергей Шнуров.

Клип «Ибица» вызвал массу осуждений за чересчур провокационный сюжет. Некоторые интернет-пользователи даже требуют лишить Киркорова и Баскова звания народного артиста РФ. Свое мнение об эпатажном клипе высказал и популярный российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселев, который заявил, что Филипп и Николай сделали свою видеоработу из зависти к хайпу вокруг Сергея Шнурова. Сам лидер группировки «Ленинград», кстати, похвалил и встал на защиту коллег.

Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

Филипп Киркоров, кадр из клипа «Цвет настроения синий»

Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

Николай Басков и Филипп Киркоров, кадр из клипа «Ибица»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 62)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.