Экс-участники «Дома-2» Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская впервые станут родителями » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (375)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Google следит за покупками пользователей в Сети
В компании утверждают, что сервис создан только для удобства клиентов. Информация о покупках пользователей сохраняется в интернете благодаря ...

Vivo представит смартфон Z5x с «дырявым» дисплеем и мощной батареей
Смартфон получит мощную батарею емкостью 5000 мАч. Вероятно, разработчики реализуют поддержку быстрого заряда устройства.

Google рассекретила особенности следующей версии Android
Следующая версия операционной системы Android сможет делать скриншоты длинных страниц. При этом, чтобы пользователям было удобно, их можно будет ...

Xiaomi создала управляемую со смартфона кормушку для котов
Компания Xiaomi представила новый продукт — умную кормушку для кошек и небольших собак Furrytail Pet Smart Feeder. На неё уже начался сбор средств ...

Облако тегов
 

Экс-участники «Дома-2» Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская впервые станут родителями

автор: Alfredo | 14-09-2018, 13:54 | Просмотров: 68
Экс-участники «Дома-2» Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская впервые станут родителями

В «Доме-2» продолжается беби-бум. Сегодня стало известно, что одна из самых ярких и скандальных пар телепроекта Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская готовятся впервые стать родителями. Они покинули реалити-шоу в июле этого года, однако поклонники «Дома-2» продолжают следить за их совместной жизнью посредством соцсетей.

О своем интересном положении Настя Балинская пока не распространяется. «Я не хочу пока говорить об этом. Когда придет время, и я буду готова, я обязательно все расскажу», — заявила бывшая участница телестройки.

Сейчас влюбленные заняты переездом. На днях Настя и Леша, которые проживали в Москве, съехали из съемной квартиры и теперь готовятся к поездке в родной город Балинской — Гродно. Там они планируют пожить некоторое время, после чего Кудряшов отправится на заработки за границу.

Экс-участники «Дома-2» Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская впервые станут родителями

Экс-участники «Дома-2» Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская впервые станут родителями

«Леша скоро полетит в Китай — надо же как-то зарабатывать деньги. Я не очень хочу ехать, но мы обдумываем и этот вариант. Сейчас мы не работаем», — поделилась будущая мама с Dom2Life.

Напомним, что в начале июля о грядущем пополнении сообщили другие участники «Дома-2» - Дана Николенко иДмитрий Кварацхелия. Влюбленные заявили, что не собираются делится сокровенным со всей страной и покинули проект. Сейчас Дана и Дима готовтся к свадьбе в Киеве. В отличие от Николенко и Кварацхелии, Алена Рапунцель, узнав о беременности от Ильи Яббарова, решила остаться в шоу. Правда, многие участники думают, что атмосфера скандала может негативно сказаться на ребенке.

Экс-участники «Дома-2» Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская впервые станут родителями

Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, участники «Дома, 2» Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская впервые станут родителями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.