57-летний Жан-Клод Ван Дамм прилетит в Армению на фестиваль Comedy Club » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

57-летний Жан-Клод Ван Дамм прилетит в Армению на фестиваль Comedy Club

автор: Alfredo | 14-09-2018, 15:04 | Просмотров: 119
57-летний Жан-Клод Ван Дамм прилетит в Армению на фестиваль Comedy Club

Культовый голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм прилетит в Армению, чтобы стать одним из гостей фестиваля Comedy Club. Звезда боевиков «Универсальный солдат», «Кикбоксёр» и «Кровавый спорт» встретится с Ольгой Бузовой, Еленой Летучей, Араратом Кещяном и другими звездами, чтобы принять участие в съемках популярного комедийного шоу, которые впервые в истории проекта пройдут в Ереване. В эфире спецвыпуски Comedy Club с участием Ван Дамма появятся уже этой осенью.

«Я очень люблю Армению, а Шарль Азнавур – мой хороший друг и любимый певец с самого детства. Поэтому мне вдвойне приятно, что я не просто стану гостем одного из самых популярных комедийных шоу в России, но и смогу проникнуться духом этой прекрасной страны», – отметил Жан-Клод Ван Дамм.

57-летний Жан-Клод Ван Дамм прилетит в Армению на фестиваль Comedy Club

Жан-Клод Ван Дамм и Арнольд Шварценеггер

Напомним, что Ван Дамм продолжает активно сниматься в кино и сериалах, где демонстрирует великолепную физическую форму, а также часто бывает на светских мероприятиях. Карьере голливудской звезды могут позавидовать многие: в этом году, например, в прокат вышло целых три картины с участием актера, среди которых продолжение культовой картины «Кикбоксер». Еще одна лента на подходе – пока что не имеющий локализованного названия проект We Die Young еще не обзавелся датой выхода на большие экраны.

Своими ожиданиями от грядущей встречи в Армении делятся и другие звезды. В привычно шутливом тоне приезд голливудского актера прокомментировала Марина Кравец. «Жан-Клод Ван Дамм – человек-легенда, который даже в свои 57 лет выглядит на 55 В детстве я с братьями часто смотрела боевики, хоть и отворачивалась на эпизодах с драками. Так что для меня Ван Дамм – это просто улыбчивый и очень гибкий бельгийский альфа-самец. Будет классно с ним сфотографироваться!», – поделилась она.

57-летний Жан-Клод Ван Дамм прилетит в Армению на фестиваль Comedy Club

Жан-Клод Ван Дамм

А Ольга Бузова, например, отметила, что шоу Comedy Club стало для нее практически родным и она будет рада принять участие в съемках спецвыпуска в Ереване: «Я рада, что уже в сентябре приеду в Армению. Пусть даже не и сольным концертом, а как приглашённый гость уже ставшего мне практически родным шоу Comedy Club. Уверена, съёмки как обычно пройдут в лёгкой и непринуждённой атмосфере веселья, а я смогу выделить несколько свободных часов и прогуляться по площади Республики, полюбоваться Каскадом и прочувствовать атмосферу этого невероятного города».

Елена Летучая, которая ни разу не была в Ереване, призналась, что ее мини-мечта наконец-то сбудется. «Горы, солнце и Comedy Club! По-моему, это отличное сочетание для сентябрьских выходных. Я давно хотела съездить в Ереван, о котором всегда с большим восхищением рассказывают мои друзья, и наконец моя мини-мечта сбудется. Уже предвкушаю, как буду гулять по его красивым улочкам и, конечно, дегустировать местную кухню», – рассказала о своих планах звезда «Ревизорро».

57-летний Жан-Клод Ван Дамм прилетит в Армению на фестиваль Comedy Club

Ольга Бузова станет гостьей спецвыпусков Comedy Club


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Жан, Клод Ван Дамм прилетит в Армению на фестиваль Comedy Club
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 54)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда