Ольга Бузова обиделась на участника шоу «Замуж за Бузову» из-за лайков под фото другой девушки » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Ольга Бузова обиделась на участника шоу «Замуж за Бузову» из-за лайков под фото другой девушки

автор: Alfredo | 14-09-2018, 18:54 | Просмотров: 24
Ольга Бузова обиделась на участника шоу «Замуж за Бузову» из-за лайков под фото другой девушки

16 сентября на телеканале ТНТ покажут четвертую серию реалити-шоу «Замуж за Бузову». На этот раз Ольга Бузова отправится вместе с оставшимися претендентами на свое сердце в Тоскану. Правда, очередная церемония поцелуев, как и свидание девушки с одним из участников, видимо, прошли не так, как мечтала телезвезда.

Сегодня Ольга опубликовала в своем микроблоге в Instagram анонс к новому выпуску шоу. Под видео Бузова решила поговорить о ревности. Так, звезда считает, что ее мужчина не должен быть подписан в социальных сетях на миллион других представительниц женского пола. Как видно из анонса, кто-то из участников шоу прямо во время съемок «Замуж за Бузову» огорчил Ольгу тем, что проявлял интерес в Instagram к какой-то девушке. «Если вы думаете, что я не слежу за вами в тот момент, когда меня нет рядом, то вы ошибаетесь. Если вы думаете, что я не вижу, что, находясь здесь, вы подписываетесь на других девушек, то вы тоже ошибаетесь», — с упреком заявила Бузова на церемонии поцелуев.

Ольга Бузова обиделась на участника шоу «Замуж за Бузову» из-за лайков под фото другой девушки

Ольга Бузова обиделась на участника шоу «Замуж за Бузову» из-за лайков под фото другой девушки

Продолжила эту тему Ольга и в подписи под видео. «Эта поездка в Тоскану перевернула с ног на голову все мои мысли. Каждый из ребят проявили себя, и почти каждый подготовил мне сюрприз. Хочу сказать спасибо каждому из моих парней. Простите, что я не умею врать и всегда с вами откровенна! И да, для меня важно чтобы мой мужчина, мой защитник и моя опора не был подписан на миллион других девушек и осыпал их… лайками! Тем более в период, когда он «борется» за моё сердце», — написала Бузова, отметив, что любая девушка на ее месте поступила бы так же, как она (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Отметим, что о неблагоприятном исходе свидания Ольги с одним из участников шоу говорит фраза, которую звучит в анонсе к выпуску шоу. «Прекрасное было бы свидание, если бы было с тем человеком, которому я интересна», — говорит Бузова. Кроме того, телезвезда сидит одна, с грустью опустив голову, а стул рядом с ней, где должен был бы сидеть молодой человек, пуст.

Кстати, первое за два года свидание Ольги Бузовой, которое состоялось в шоу, полностью разочаровало девушку. Дело в том, что Андрей Наумов решил поговорить с телезвездой о других участниках, которые, по его мнению, носят при ней маски, чтобы казаться лучше. Слова Наумова огорчили Ольгу, поэтому она решила поскорее завершить рандеву. А в следующем выпуске и вовсе заявила Андрею, что он пришел в «Замуж за Бузову» ради пиара, а не ради нее, и выгнала парня вслед за его братом Сергеем.

Ольга Бузова обиделась на участника шоу «Замуж за Бузову» из-за лайков под фото другой девушки

Читайте также:

После финальной серии «Замуж за Бузову» выйдет фильм о съемках шоу

Евгений Песенников намекнул, что покинет шоу «Замуж за Бузову» в четвертом выпуске

Выбывшие из шоу «Замуж за Бузову» братья Наумовы опровергли слухи о своей обиде на Ольгу Бузову


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова обиделась на участника шоу «Замуж за Бузову» из, за лайков под фото другой девушки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда