Андрей Григорьев-Апполонов до сих пор не смирился со смертью участников группы «Иванушки International» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Андрей Григорьев-Апполонов до сих пор не смирился со смертью участников группы «Иванушки International»

автор: Alfredo | 14-09-2018, 17:49 | Просмотров: 59
Андрей Григорьев-Апполонов до сих пор не смирился со смертью участников группы «Иванушки International»

Сегодня гостем передачи «Судьба человека» стал 48-летний российский певец Андрей Григорьев-Апполонов. В откровенном разговоре с ведущим программы Борисом Корчевниковым артист рассказал, как смог справиться со смертью матери, сестры и коллег. Кроме того, Андрей признался, что до сих пор думает о них, как о живых.

Борису Корчевникову певец рассказал, что его мама в начале 70-х годов работала управляющей в единственной в то время гостинице в Сочи под названием «Ленинград». Поэтому она дружила с известными людьми, останавливавшимися там. Но при этом Андрей признался, что в шоу-бизнес попал из-за отца. Его отец работал главным врачом в поликлинике и помогал звездам. «Вся моя творческая, богемная жизнь – благодаря папе», — рассказал певец.

Сам Григорьев-Апполонов начинал свой путь с модельного бизнеса. Он некоторое время работал в сочинском Театре мод и даже стал лучшим манекенщиком Советского Союза 1988 года. При этом учиться Андрей пошел в педагогическое училище. «Я работал четыре месяца школьным учителем. Это было тяжеловато моему 18-летнему необузданному творческому нраву. Я поработал и понял, что это не мое — просыпаться в шесть утра и проверять тетрадки», — вспоминает певец. Тогда он пошел увольняться и сказал директору, что хочет быть артистом.

Андрей Григорьев-Апполонов до сих пор не смирился со смертью участников группы «Иванушки International»

Андрей Григорьев-Апполонов и Борис Корчевников в программе «Судьба человека»

Еще во время учебы Андрей встретил свою первую любовь Полину Гриффис, которая тогда танцевала у Лаймы Вайкуле. По словам певца, между ними случился бурный школьный роман, но он был непродолжительным, и расстались они друзьями. Благодаря Полине Андрей попал в мюзикл «Метро», который шел на Бродвее. Он поехал на конкурс в Москву как танцор и прошел его, а в вокальном конкурсе победителем оказался Игорь Сорин, с которым они впоследствии стали солистами группы «Иванушки International».

В откровенном разговоре с Борисом Корчевниковым Андрей рассказал, что впервые попал на экраны телевизоров, снявшись в клипе группы «Любэ» на песню «Не валяй дурака, Америка!». Григорьев-Апполонов назвал этот момент жизни поворотным, ведь именно тогда он и познакомился с Игорем Матвиенко, который сделал его знаменитым на всю страну. Правда, сначала группа «Иванушки International» не имела успеха. Полтора года они не получали никакого результата, хотя выступали, снимали видео, готовили костюмы. Группу уже хотели распустить, когда неожиданно клип на песню «Тучи» прославил коллектив.

Друг Андрея Игорь Сорин ушел из «Иванушек» на пике популярности. «Игорек был тонкой творческой натурой, свалившийся успех был для него как молотом по голове. Он не хотел петь чужие песни. Я ему говорил, что это не смешно. Мы же только год тогда были популярны. У него даже денег не было», – рассказал Григорьев-Апполонов. Кроме того, Сорин мечтал о сольной карьере, поэтому Матвиенко пришлось быстро искать на его место замену. В итоге в группу пришел Олег Яковлев, которого зрители приняли не сразу. По словам Андрея, новому солисту было очень сложно влиться в коллектив из-за негатива в свой адрес со стороны поклонников. «Моя сестра Юля его уговаривала. Говорила, что нужно это сделать, раз согласился. Первые четыре месяца были очень тяжелыми для него. Помню, как в Одессе он пел сольную песню Игоря «Облака», а зал скандировал имя Сорина. И неожиданно стали кричать: «Олег! Олег!», — вспомнил певец.

Андрей Григорьев-Апполонов до сих пор не смирился со смертью участников группы «Иванушки International»

Андрей Григорьев-Апполонов в программе «Судьба человека»

Игорь Сорин погиб через полтора года после ухода из группы. Это случилось в 1998 году. Тогда же не стало и папы Андрея. А в 2017 году умер Олег и сестра Григорьева-Апполонова Юля. Певец рассказал, что эти два года были самыми тяжелыми в его жизни. «Это два моих самых горьких года. Но самое лучшее, что, себя оправдывая, я настолько был с ними близок, с этими четырьмя ушедшими раньше времени родными людьми, что до сих пор представляю, что они живы. Сорин – в Тибете где-нибудь, Олежка – где-нибудь на островах, Юлька в Сочи меня ждет, папа – в Саратове… С такими ощущениями я сейчас и продолжаю жить», — признался певец.

Пережить страшную потерю ему помогла жена Мария. Именно благодаря супруге Андрей не спился после смерти сестры и друга. Причем до встречи с девушкой он встречался с ее подругой Анной. Андрей однажды отдыхал в кафе с друзьями. Его девушка Анна привела с собой Марию. Андрей признался, что тут же влюбился: «Маша пришла в мою жизнь совершенно случайно. Она приходит с подругой. У меня падает планка. Я влюбляюсь в ту же секунду. Я разглядел в той совсем молодой девчонке в одну секунду свою будущую жизнь. Я на втором свидании ей сказал, чтобы родила мне сына. И она через девять месяцев мне родила. Аня сильно переживала, но жизнь такая штука, что невозможно ничего прогнозировать».

При этом Андрей не верит в злой рок, считая, что смерть Игоря и Олега никак не связана. «Для меня нет толкования. Просто два талантливых человека ушли из жизни молодыми. Каждый по своей причине. По своей судьбе. Игорь хотел петь свои песни. Олег тоже начал работать над сольным проектом. Можно, конечно, пошутить, что из «Иванушек» нельзя уходить. Хотя по Олегу было видно, что он не хочет работать. Я ему говорил, чтобы не истязал себя. Он и выпивать из-за этого начал», — рассказал Григорьев-Апполонов.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Андрей Григорьев, Апполонов до сих пор не смирился со смертью участников группы «Иванушки International»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!