Экс-участница «Дома-2» заявила, что за историю с Серовым Дарье Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Экс-участница «Дома-2» заявила, что за историю с Серовым Дарье Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей

автор: Alfredo | 14-09-2018, 16:42 | Просмотров: 61
Экс-участница «Дома-2» заявила, что за историю с Серовым Дарье Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей

Уже две недели 29-летняя Дарья Друзьяк и 64-летний Александр Серов публично выясняют отношения. Началось все в конце августа, когда экс-участница «Дома-2» рассказала, что у нее роман со звездой 90-х. От певца тут же последовало опровержение, однако звезда реалити-шоу продолжала настаивать на своем и, более того, заявила, что Серов ее изнасиловал, вследствие чего она забеременела. Чтобы не быть голословной, Дарья согласилась пройти проверку на детекторе лжи в рамках одного из ток-шоу.

В итоге Друзьяк и Серов встретились в студии «Прямого эфира». Полиграф на всю страну показал, что никакого насилия не было — девушка спала со звездой за деньги. Лживыми оказались и слова экс-участницы «Дома-2» о беременности. После разоблачения адвокат Серова заявил, что его клиент вынужден подать заявление в суд за клевету. Уже на следующий день Друзьяк попала в больницу, откуда продолжила провоцировать певца. Девушка ежедневно публикует посты, где заявляет о преследованиях и угрозах со стороны звезды 90-х.

Экс-участница «Дома-2» заявила, что за историю с Серовым Дарье Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей

Дарья Друзьяк

Правда, по мнению другой экс-участницы «Дома-2» Лены Хроминой, Дарья лишь разыгрывает спектакль. Причем за хорошую плату. По словам Хроминой, за громкую историю Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей.

«Даше нужны были деньги, и она их нашла. К сожалению, на телеканале ТНТ ей не удалось ничего заработать, поэтому после выгона с проекта она звонила мне, чтобы я приютила ее в своей квартире. Про оплату и прочие гонорары Даша говорит, не стесняясь, думая, что это никогда не просочится в Сеть. Так вот, теперь вы все знаете, что роль актрисы — любовницы Серова — стоит 400 тысяч рублей», — заявила Лена Хромина в своем микроблоге в Instagram.

Экс-участница «Дома-2» заявила, что за историю с Серовым Дарье Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей

Лена Хромина

Напомним, что о конфликте также высказывалась 25-летняя дочь Александра Мишель Серова. «Шоу-бизнес на то и «шоу», чтобы развлекать людей. А пока наше общество (разумеется, не все) будет поклоняться отпрыскам Дома2, то развлекать его будут такие как Друзьяк и другие отбросы общества. Раз такое показывают по федеральным каналам, значит наше общество скатилось до такого уровня. Ну а Александр Николаевич просто стал зацепкой для пиара этой «мадам», — написала Мишель в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Экс-участница «Дома-2» заявила, что за историю с Серовым Дарье Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей

Александр Серов с дочерью Мишель


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, участница «Дома, 2» заявила, что за историю с Серовым Дарье Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 46)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда