Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника

автор: Alfredo | 14-09-2018, 16:33 | Просмотров: 59
Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника

История вокруг конфликта 29-летней Дарьи Друзьяк и 64-летнего Александра Серова не только не утихает, но разгорается еще больше. После выхода скандального выпуска программы «Прямой эфир» с участием Дарьи она попала в больницу. А затем и вовсе заявила, что боится возвращаться домой. По словам Друзьяк, артист, которого она обвинила в изнасиловании, ее преследует и даже нанял людей, которые караулят ее у дома.

Сегодня Дарья пригласила к себе в больницу священника. Видео, на котором она молится, Друзьяк опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, отдельно девушка поделилась фрагментом, на котором священнослужитель читает молитву, стоя перед иконами.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника

Отметим, что вчера Дарья Друзьяк призналась, что ее посещают суицидальные мысли. По словам девушки, до такого состояния ее довел Серов и люди из его окружения, которые якобы постоянно преследуют экс-участницу «Дома-2» и предпринимают другие действия, чтобы «добить» ее. «Никогда не думала, что у меня будут суицидальные мысли. Мои враги, как перекати-поле, обмотали меня и забирают все силы, чтобы я замолчала и больше ничего не рассказала про Серова», — рассказала Дарья.

Также Друзьяк сообщила, что сейчас ее систематически преследуют панические атаки. Девушка боится выходить на улицу, а когда делает это, то не берет с собой ничего из своих вещей – чтобы ее не ограбили. Более того, Друзьяк заверила, что Серов является криминальным авторитетом и регулярно жестоко расправляется со своими врагами. Правда, многие интернет-пользователи экс-участнице «Дома-2» не поверили, отметив, что из девушки получилась плохая актриса.

Дарья Друзьяк опубликовала видео, на котором молится

Напомним, что о романе Дарьи Друзьяк и Александра Серова стали говорить в конце августа. Именно тогда девушка рассказала, что у нее были непродолжительные отношения с певцом. От Серова тут же последовало опровержение, однако экс-участница реалити-шоу продолжала настаивать на своем и, более того, заявила, что беременна от звезды 90-х. Чтобы доказать свою правоту, Дарья согласилась пройти проверку на детекторе лжи в рамках ток-шоу.

В итоге Друзьяк и Серов встретились в студии «Прямого эфира». Полиграф на всю страну показал, что никакого насилия не было — девушка спала со звездой за деньги. Лживыми оказались и слова экс-участницы «Дома-2» о беременности. После разоблачения адвокат Серова заявил, что его клиент вынужден подать заявление в суд за клевету. Однако сообщение юриста не испугало Дарью. Она продолжила обвинять Серова в насилии и даже сказала, что у нее есть доказательства. Кроме того, девушка предложила певцу пройти проверку на детекторе лжи, однако тот отказался.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника

Дарья Друзьяк и Андрей Малахов в программе «Прямой эфир»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Обвинившая Александра Серова в насилии экс, участница «Дома, 2» пригласила к себе в больницу священника
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда