Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника

автор: Alfredo | 14-09-2018, 16:33 | Просмотров: 90
Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника

История вокруг конфликта 29-летней Дарьи Друзьяк и 64-летнего Александра Серова не только не утихает, но разгорается еще больше. После выхода скандального выпуска программы «Прямой эфир» с участием Дарьи она попала в больницу. А затем и вовсе заявила, что боится возвращаться домой. По словам Друзьяк, артист, которого она обвинила в изнасиловании, ее преследует и даже нанял людей, которые караулят ее у дома.

Сегодня Дарья пригласила к себе в больницу священника. Видео, на котором она молится, Друзьяк опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, отдельно девушка поделилась фрагментом, на котором священнослужитель читает молитву, стоя перед иконами.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника

Отметим, что вчера Дарья Друзьяк призналась, что ее посещают суицидальные мысли. По словам девушки, до такого состояния ее довел Серов и люди из его окружения, которые якобы постоянно преследуют экс-участницу «Дома-2» и предпринимают другие действия, чтобы «добить» ее. «Никогда не думала, что у меня будут суицидальные мысли. Мои враги, как перекати-поле, обмотали меня и забирают все силы, чтобы я замолчала и больше ничего не рассказала про Серова», — рассказала Дарья.

Также Друзьяк сообщила, что сейчас ее систематически преследуют панические атаки. Девушка боится выходить на улицу, а когда делает это, то не берет с собой ничего из своих вещей – чтобы ее не ограбили. Более того, Друзьяк заверила, что Серов является криминальным авторитетом и регулярно жестоко расправляется со своими врагами. Правда, многие интернет-пользователи экс-участнице «Дома-2» не поверили, отметив, что из девушки получилась плохая актриса.

Дарья Друзьяк опубликовала видео, на котором молится

Напомним, что о романе Дарьи Друзьяк и Александра Серова стали говорить в конце августа. Именно тогда девушка рассказала, что у нее были непродолжительные отношения с певцом. От Серова тут же последовало опровержение, однако экс-участница реалити-шоу продолжала настаивать на своем и, более того, заявила, что беременна от звезды 90-х. Чтобы доказать свою правоту, Дарья согласилась пройти проверку на детекторе лжи в рамках ток-шоу.

В итоге Друзьяк и Серов встретились в студии «Прямого эфира». Полиграф на всю страну показал, что никакого насилия не было — девушка спала со звездой за деньги. Лживыми оказались и слова экс-участницы «Дома-2» о беременности. После разоблачения адвокат Серова заявил, что его клиент вынужден подать заявление в суд за клевету. Однако сообщение юриста не испугало Дарью. Она продолжила обвинять Серова в насилии и даже сказала, что у нее есть доказательства. Кроме того, девушка предложила певцу пройти проверку на детекторе лжи, однако тот отказался.

Обвинившая Александра Серова в насилии экс-участница «Дома-2» пригласила к себе в больницу священника

Дарья Друзьяк и Андрей Малахов в программе «Прямой эфир»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Обвинившая Александра Серова в насилии экс, участница «Дома, 2» пригласила к себе в больницу священника
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.