Звездные пары, объявившие о разводе этим летом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Звездные пары, объявившие о разводе этим летом

автор: Alfredo | 14-09-2018, 20:27 | Просмотров: 56
Звездные пары, объявившие о разводе этим летом

Лето 2018 года выдалось на редкость жарким по части разводов: о разрыве объявили сразу 14 супружеских пар. При этом некоторые сделали это настолько неожиданно, что сотворили настоящую сенсацию: Сергей и Матильда Шнуровы, Рита Дакота и Влад Соколовский, Евгений Петросян и Елена Степаненко… Мы собрали всех звезд, в жизни которых наступил переломный момент и вспомнили истории их любви, казавшейся крепкой и бесконечной.

Официально оформили развод

Сергей и Матильда Шнуровы

Новость о разводе Сергея и Матильды Шнуровых прозвучала как гром среди ясного неба. В конце мая музыкант совершенно неожиданно сообщил в своем микроблоге в Instagram, что расстается с женой. Сама Матильда предпочла не комментировать эту информацию, что тут же породило волну самых невероятных слухов. Супругов обвинили в пиаре на скандальной теме, подозревали, что кто-то из пары поймал другого на измене… В общем, конспирологических теорий было много.

Интерес к своей персоне подогревал Шнуров, который публиковал в своем микроблоге стихи, в которых намекал на то, что Матильда его обманула, и рассказывал о разводе в интервью. Позже лидер «Лениграда» эпатировал публику фотографиями с экс-возлюбленной Оксаной Акиньшиной и даже пригласил ее на сцену во время выступления группы. Романтическое фото со Шнуровым опубликовала модель из Санкт-Петербурга, а уже через несколько недель он появился на вечеринке GQ под руку с новой спутницей.

Звездные пары, объявившие о разводе этим летом

Сергей и Матильда Шнуровы

Матильда отреагировала на развод более сдержанно: она попросила никого не лезть в свою личную жизнь. Другим поводом поднять болезненную тему стало получение справки из ЗАГСа: Матильда опубликовала фото документа, тем самым окончательно подтвердив, что она со Шнуровым развелась после 10 лет брака. Как звездная пара будет делить имущество – как движимое, так и не движимое, – пока неизвестно.

Напомним, что общих детей у Сергея и Матильды Шнуровых нет. Ранее лидер группировки «Ленинград» был женат на Марии Испагиловой, которая родила ему дочь Серафиму в 1993 году. После развода с первой женой он сделал предложение директору арт-группы «Пеп-си» Светлане Костицыной, которая подарила ему сына Аполлона в 2000 году.

Звездные пары, объявившие о разводе этим летом

Матильда и Сергей Шнуровы


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звездные пары, объявившие о разводе этим летом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!