Звездные пары, объявившие о разводе этим летом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Звездные пары, объявившие о разводе этим летом

автор: Alfredo | 14-09-2018, 20:27 | Просмотров: 116
Звездные пары, объявившие о разводе этим летом

Лето 2018 года выдалось на редкость жарким по части разводов: о разрыве объявили сразу 14 супружеских пар. При этом некоторые сделали это настолько неожиданно, что сотворили настоящую сенсацию: Сергей и Матильда Шнуровы, Рита Дакота и Влад Соколовский, Евгений Петросян и Елена Степаненко… Мы собрали всех звезд, в жизни которых наступил переломный момент и вспомнили истории их любви, казавшейся крепкой и бесконечной.

Официально оформили развод

Сергей и Матильда Шнуровы

Новость о разводе Сергея и Матильды Шнуровых прозвучала как гром среди ясного неба. В конце мая музыкант совершенно неожиданно сообщил в своем микроблоге в Instagram, что расстается с женой. Сама Матильда предпочла не комментировать эту информацию, что тут же породило волну самых невероятных слухов. Супругов обвинили в пиаре на скандальной теме, подозревали, что кто-то из пары поймал другого на измене… В общем, конспирологических теорий было много.

Интерес к своей персоне подогревал Шнуров, который публиковал в своем микроблоге стихи, в которых намекал на то, что Матильда его обманула, и рассказывал о разводе в интервью. Позже лидер «Лениграда» эпатировал публику фотографиями с экс-возлюбленной Оксаной Акиньшиной и даже пригласил ее на сцену во время выступления группы. Романтическое фото со Шнуровым опубликовала модель из Санкт-Петербурга, а уже через несколько недель он появился на вечеринке GQ под руку с новой спутницей.

Звездные пары, объявившие о разводе этим летом

Сергей и Матильда Шнуровы

Матильда отреагировала на развод более сдержанно: она попросила никого не лезть в свою личную жизнь. Другим поводом поднять болезненную тему стало получение справки из ЗАГСа: Матильда опубликовала фото документа, тем самым окончательно подтвердив, что она со Шнуровым развелась после 10 лет брака. Как звездная пара будет делить имущество – как движимое, так и не движимое, – пока неизвестно.

Напомним, что общих детей у Сергея и Матильды Шнуровых нет. Ранее лидер группировки «Ленинград» был женат на Марии Испагиловой, которая родила ему дочь Серафиму в 1993 году. После развода с первой женой он сделал предложение директору арт-группы «Пеп-си» Светлане Костицыной, которая подарила ему сына Аполлона в 2000 году.

Звездные пары, объявившие о разводе этим летом

Матильда и Сергей Шнуровы


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звездные пары, объявившие о разводе этим летом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!