23-летняя Лиза Арзамасова объяснила, почему старается не употреблять алкоголь » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

23-летняя Лиза Арзамасова объяснила, почему старается не употреблять алкоголь

автор: Alfredo | 15-09-2018, 11:57 | Просмотров: 86
23-летняя Лиза Арзамасова объяснила, почему старается не употреблять алкоголь

23-летнюю Елизавету Арзамасову редко можно заметить с бокалом в руках. Даже шампанское она пьет неохотно и только по особым случаям, что вызывает массу вопросов среди поклонников и коллег. Сегодня актриса наконец отреагировала на многочисленные вопросы фанатов касательно темы алкоголя и объяснила, что намеренно не пьет на публичных мероприятиях.

По словам Елизаветы, чтобы поднять себе настроение, ей не нужен. Наоборот – в состоянии алкогольного опьянения она неадекватно реагирует на окружающую действительность (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Вы спрашивали. #отвечаю С алкоголем я не дружу. Мне никогда не хочется выпить. Особенно «для веселья», потому что если мне весело, то весело — просто так. И для того, чтобы расслабиться — не хочется. Расслабляться я умею естественным путём)) Это у нас семейное. Если выпила глоточек, то самая ожидаемая реакция на алкоголь — сон)))».

23-летняя Лиза Арзамасова объяснила, почему старается не употреблять алкоголь

Лиза Арзамасова

При этом к некоторым напиткам Арзамасова относится вполне лояльно, но сама не употребляет или употребляет крайне редко и в малых дозах, потому что реакция организма непредсказуема: «Люблю запах пива. Но только запах, а не вкус. Могу выпить бокал вина или шампанского на приёме или в оооочень доверительной компании. Тогда меня сразу, срочно, просто немедленно надо чем-то радовать, иначе я обязательно заплачу от острого ощущения несовершенства мира и от того, что мне всех жалко, и сразу начну рефлексовать и вспоминать о всех своих глупостях и несправедливостях и пытаться звонить и каяться, и извиняться. Классика жанра. )) Что касается дозы воздействия, то полагаю, что она минимальная. От «нетренированности» в данном виде спорта бокал для меня равен нескольким литрам для профессионала».

Сыгравшая Галину Сергеевну в ситкоме «Папины дочки» актриса также призналась, что двояко относится к людям, которые относятся к спиртосодержащим напиткам положительно. С одной стороны, ей нравятся такие люди, с другой – она не находит им оправдания: «Люблю тех прекрасных людей, которые под воздействием алкоголя добреют, наполняются восторгом и куражом и стремятся обрадовать окружающих, — танцуют и поют, и во всём сохраняют меру, даже переполняясь безмерной любовью и отправляясь на подвиги. Не нахожу оправдания разрушителям, прикрывающим опьянением гадкие слова и оскорбительные поступки, которые обязательно потом нужно «понять и простить». В системе. Обожаю художников и музыкантов, направляющих алкогольный «ветер перемен» только в творчество. Знаю опытных, душевнейше розовощёких ценителей вина, умеющих быть трезвее всех трезвых. Бывало ли у меня когда-нибудь желание напиться? Прям вдрыск? Бывало. Дважды в жизни. Но оба раза не вышло. В первом случае помешала гордость. Во втором — ответственность. Я не могу себе позволить подвести людей по работе, пропустить встречу, не выучить тексты и т.д. и т.п. Вывод. Тема не изучена и не раскрыта».

23-летняя Лиза Арзамасова объяснила, почему старается не употреблять алкоголь

Лиза Арзамасова

Напомним, что Елизавета Арзамасова, получившая наибольшую известность по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», стала одной из самых активных и востребованных фигур в отечественном кинематографе. Актриса принимает участие во множестве театральных и кинематографических проектов, а также посвящает большое количество времени благотворительности. Также в июне прошлого года звезда стала лицом одного из развлекательных телеканалов.

Читайте также:

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова повторила наряд Екатерины Волковой с ММКФ-2018

22-летняя Лиза Арзамасова написала сценарий к фильму за одну ночь

Елизавета Арзамасова рассказала, насколько правдоподобно снимали роды ее героини в комедии «Напарник»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лиза Арзамасова объяснила, почему старается не употреблять алкоголь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда