Звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер обвинили в краже драгоценностей на сумму в 150 тысяч долларов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер обвинили в краже драгоценностей на сумму в 150 тысяч долларов

автор: Alfredo | 14-09-2018, 16:27 | Просмотров: 81
Звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер обвинили в краже драгоценностей на сумму в 150 тысяч долларов

В Голливуде разгорается новый скандал. Представители одного из ювелирных брендов обвинили Сару Джессику Паркер в краже драгоценностей, стоимость которых оценивается в 150 тысяч долларов. По словам адвоката компании Kat Florence Design, звезда культового сериала «Секс в большом городе» надевала украшения на фотосъемку, однако, так и не вернула дорогостоящие ювелирные изделия.

Сообщается, что инцидент произошел два года назад. Сара Джессика Паркер брала напрокат у ювелирной фирмы сережки за 40,7 тысячи долларов и кольца за 27,1 тысячи долларов. «Мисс Паркер запросила эти вещи для себя персонально на несколько месяцев. Мы согласились и подписали договор. Это было в марте 2016-го. Но украшений мы больше не увидели. Мы считаем, что мисс Паркер должна за них заплатить», – сообщил СМИ адвокат Kat Florence Design.

Звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер обвинили в краже драгоценностей на сумму в 150 тысяч долларов

Сара Джессика Паркер

Адвокат Сары Джессики Паркер, в свою очередь, тоже успел сделать заявление. По словам юриста, актриса подписала с компанией соглашение, по которому могла оставлять у себя драгоценности, чтобы выходить в них в свет и тем самым рекламировать бренд. «Сара Джессика Паркер – честный человек, не способный на подобные поступки. Она никогда не брала себе чужие вещи», – прокомментировал вспыхнувший скандал адвокат звезды.

Журналисты тем временем подсчитывают случаи обращения ювелирной компании в суд. Так, в апреле этого года представители Kat Florence Design обвинили Сару Джессику Паркер в том, что она отказалась участвовать в промомероприятиях, посвященных выходу новой коллекции. Звезда «Секса в большом городе» подала встречный иск, в котором заявила, что ей не заплатили за участие в промокампании.

Звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер обвинили в краже драгоценностей на сумму в 150 тысяч долларов

Сара Джессика Паркер

Напомним, что после окончания сериала «Секс в большом городе» популярность Сары Джессики Паркер не уменьшается. Актриса приняла предложение сыграть в двух полнометражных фильмах, продолжив историю Кэрри Брэдшоу, Саманты Джонс, Миранды Хоббс и Шарлотты Йорк. К выходу на большие экраны планировалась и третья часть франшизы, однако съемки оказались под угрозой срыва из-за нежелания Ким Кэттролл возвращаться к своей героине. Сейчас продюсеры говорят, что лента все же может выйти на экраны, если сценаристы придумают способ «убить» героиню несговорчивой актрисы.

Кроме того, Сара Джессика Паркер является частой гостьей на светских мероприятиях и нередко принимает предложения сняться в рекламе. Например, этой весной актрису можно было увидеть на улицах Нью-Йорка в одной лишь пижаме, из-под которой выглядывало нижнее белье. 53-летняя Паркер не побоялась появиться в таком виде на оживленной улице, чтобы сняться в рекламе одного из модных брендов. Впоследствии, правда, Сара Джессика призналась, что испытывает проблемы с самооценкой.

Звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер обвинили в краже драгоценностей на сумму в 150 тысяч долларов

Сара Джессика Паркер


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер обвинили в краже драгоценностей на сумму в 150 тысяч долларов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 69)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.