Андрея Григорьева-Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Андрея Григорьева-Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой

автор: Alfredo | 15-09-2018, 13:57 | Просмотров: 84
Андрея Григорьева-Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой

Сейчас Андрей Григорьев-Аполлонов находится в Казахстане. В Астане его приняли радушно – певец даже сделал несколько снимков с поклонниками, гуляя по городу. Однако, как оказалось, рыжего из «Иванушек International» в жизни могут узнать не многие. Так, одна из жительниц преклонного возраста перепутала его с сыном Кристины Орбакайте Никитой Пресняковым.

О забавном случае Андрей рассказал в своем микроблоге в Instagram, поделившись забавным видео из одного из храмов Казахстана. «Бабуля сделала мой день! Прости, Господи! #сынорбакайте#внукпугачевой #григорьевапполонов#иванушки», — подписал публикацию артист (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал, как в Казахстане его перепутали с внуком Аллы Пугачевой

Ролик привлек внимание супруга Аллы Борисовны, который сделал репост в свой микроблог в Instagram и призвал поклонников досмотреть до самого конца. Запись оценили не только фанаты, но и коллеги телеведущего, включая Дениса Клявера, оперную певицу Хиблу Герзмава и дизайнера Игоря Гуляева, который написал в комментариях: «Бабулечка – Прелесть)))». Как отреагировали на видео Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Никита Пресняков, пока неизвестно.

К слову, настроение Максиму Галкину сегодня поднял не только видеоролик Григорьева-Аполлонова, но и сам Instagram – число фолловеров микроблога артиста превысило 4 миллиона. В связи с этим артист посвятил подписчикам трогательный пост, поблагодарив их за то, что они следят за его жизнью и детьми: «Дорогие подписчики! Чуть меньше полутора лет назад я взялся сам вести свой Инстаграм, до этого несколько лет его вёл мой админ, с чем прекрасно справлялся, но при этом уговаривал меня взять это в свои руки — мол, личная страничка только в том случае интересна, если она и на самом деле личная. В общем-то так и есть. Как только я нашёл в себе силы поменять старенький телефон с переполненной памятью и застарелой прошивкой на свежий смартфон, я стал постить сюда свою жизнь. Мне приятно и лестно, что вас уже 4 лимона, я не рассчитывал на такой интерес, но это здорово! Я в Инсте такой, какой есть — не делаюсь; говорю, что думаю; пишу, что хочу; делюсь тем, что нравится, ну, может, подфотошоплю чуток, а так всё взаправду. Я знаю, что кто-то из вас любит мой юмор, а кто-то подписан только из-за наших детей — независимо от ваших предпочтений я благодарен вам за ваше внимание. Так случилось, что я человек счастливый, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, и в моей жизни достаточно светлого, чтобы можно было делиться и с вами. Я вообще люблю делиться с людьми добрым, потому что негатива и без меня хватает. И чем вас больше, тем большему количеству людей я, быть может, смогу подарить на какое-то мгновение хорошее настроение — это самая чудесная сила интернета. Спасибо и поехали дальше!».

Андрея Григорьева-Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой

Никита Пресняков

Напомним, что у Аллы Пугачевой трое детей: старшая дочь Кристина Орбакайте и 4-летние близнецы Лиза и Гарри. Также у примадонны есть внуки: Никита, Дени и внучка Клавдия. Примечательно, что старший Никита, как и мама с бабушкой, занимается музыкой, но не любит, когда его творчество сравнивают с репертуаром Пугачевой.

Читайте также:

48-летний Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак в Сеуле

Дмитрий Маликов поспорил с Андреем Григорьевым-Аполлоновым

Никита Пресняков напишет саундтрек к сериалу «Триггер» с Максимом Матвеевым в главной роли


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Андрея Григорьева, Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 75)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда