Андрея Григорьева-Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Андрея Григорьева-Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой

автор: Alfredo | 15-09-2018, 13:57 | Просмотров: 141
Андрея Григорьева-Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой

Сейчас Андрей Григорьев-Аполлонов находится в Казахстане. В Астане его приняли радушно – певец даже сделал несколько снимков с поклонниками, гуляя по городу. Однако, как оказалось, рыжего из «Иванушек International» в жизни могут узнать не многие. Так, одна из жительниц преклонного возраста перепутала его с сыном Кристины Орбакайте Никитой Пресняковым.

О забавном случае Андрей рассказал в своем микроблоге в Instagram, поделившись забавным видео из одного из храмов Казахстана. «Бабуля сделала мой день! Прости, Господи! #сынорбакайте#внукпугачевой #григорьевапполонов#иванушки», — подписал публикацию артист (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал, как в Казахстане его перепутали с внуком Аллы Пугачевой

Ролик привлек внимание супруга Аллы Борисовны, который сделал репост в свой микроблог в Instagram и призвал поклонников досмотреть до самого конца. Запись оценили не только фанаты, но и коллеги телеведущего, включая Дениса Клявера, оперную певицу Хиблу Герзмава и дизайнера Игоря Гуляева, который написал в комментариях: «Бабулечка – Прелесть)))». Как отреагировали на видео Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Никита Пресняков, пока неизвестно.

К слову, настроение Максиму Галкину сегодня поднял не только видеоролик Григорьева-Аполлонова, но и сам Instagram – число фолловеров микроблога артиста превысило 4 миллиона. В связи с этим артист посвятил подписчикам трогательный пост, поблагодарив их за то, что они следят за его жизнью и детьми: «Дорогие подписчики! Чуть меньше полутора лет назад я взялся сам вести свой Инстаграм, до этого несколько лет его вёл мой админ, с чем прекрасно справлялся, но при этом уговаривал меня взять это в свои руки — мол, личная страничка только в том случае интересна, если она и на самом деле личная. В общем-то так и есть. Как только я нашёл в себе силы поменять старенький телефон с переполненной памятью и застарелой прошивкой на свежий смартфон, я стал постить сюда свою жизнь. Мне приятно и лестно, что вас уже 4 лимона, я не рассчитывал на такой интерес, но это здорово! Я в Инсте такой, какой есть — не делаюсь; говорю, что думаю; пишу, что хочу; делюсь тем, что нравится, ну, может, подфотошоплю чуток, а так всё взаправду. Я знаю, что кто-то из вас любит мой юмор, а кто-то подписан только из-за наших детей — независимо от ваших предпочтений я благодарен вам за ваше внимание. Так случилось, что я человек счастливый, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, и в моей жизни достаточно светлого, чтобы можно было делиться и с вами. Я вообще люблю делиться с людьми добрым, потому что негатива и без меня хватает. И чем вас больше, тем большему количеству людей я, быть может, смогу подарить на какое-то мгновение хорошее настроение — это самая чудесная сила интернета. Спасибо и поехали дальше!».

Андрея Григорьева-Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой

Никита Пресняков

Напомним, что у Аллы Пугачевой трое детей: старшая дочь Кристина Орбакайте и 4-летние близнецы Лиза и Гарри. Также у примадонны есть внуки: Никита, Дени и внучка Клавдия. Примечательно, что старший Никита, как и мама с бабушкой, занимается музыкой, но не любит, когда его творчество сравнивают с репертуаром Пугачевой.

Читайте также:

48-летний Андрей Григорьев-Аполлонов прошел обследование на рак в Сеуле

Дмитрий Маликов поспорил с Андреем Григорьевым-Аполлоновым

Никита Пресняков напишет саундтрек к сериалу «Триггер» с Максимом Матвеевым в главной роли


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Андрея Григорьева, Аполлонова в Казахстане перепутали с внуком Аллы Пугачевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 75)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.