Светлана Иванова подверглась критике после рассказа о том, как попала в сериал «Челночницы» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Светлана Иванова подверглась критике после рассказа о том, как попала в сериал «Челночницы»

автор: Alfredo | 15-09-2018, 12:55 | Просмотров: 68
Светлана Иванова подверглась критике после рассказа о том, как попала в сериал «Челночницы»

В начале сентября на экраны вышел второй сезон сериала «Челночницы», в котором Светлана Иванова исполняет одну из главных ролей. 32-летняя актриса играет Эллу Рустамовну – женщину родом из Ташкента, однако, как стало известно на этой неделе, звезда не сразу согласилась принять участие в проекте, поскольку считала, что не подходит по типажу. После этого признания она подверглась критике со стороны хейтеров и была вынуждена оправдываться.

По словам Ивановой, после того, как ей поступило предложение, она позвонила менеджеру и поинтересовалась, не ошиблись ли создатели сериала с выбором актрисы (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Пока в эфире сериал #Челночницы2 (а сегодня, между прочим, последние серии — не пропустите), с вами моя непостоянная рубрика #КиноБложик Когда мне предложили попробоваться на роль Эллы Рустамовны, которая из Ташкента, я позвонила агенту и аккуратно поинтересовалась, знают ли создатели, как я выгляжу (веснушки, светлые волосы, вот это вот всё). Сказали, что знают и их это не останавливает. Поскольку сценарий был отличный, а режиссёр Юля Краснова абсолютно покорила меня на пробах (как и я ее, видимо), стало понятно, что дальше нам по пути. Так Света Иванова стала Эллой Рустамовной Назаровой».

Светлана Иванова подверглась критике после рассказа о том, как попала в сериал «Челночницы»

Кадр из сериала «Челночницы»

После упоминания о светлых волосах и веснушках, Светлана подверглась критике – хейтеры обвинили ее в том, что она не знает, как выглядят жители Ташкента и основывается на стереотипах. «Не удивлюсь, если люди до сих пор думают, что в Ташкенте ездят на ослах», — написала одна из подписчиц и получила от актрисы ответ: «Мари, у меня муж из Ташкента) мы хорошо знаем что там и как)». Однако женщина не успокоилась и продолжила попытки уличить звезду в невежестве, после чего Светлана попросила ее отписаться самостоятельно и пригрозила в противном случае отправить в бан.

Тем временем другие фолловеры начали сравнивать сериал «Челночницы» с вышедшим на телевидении третьим сезоном сериала «Ищейка» и гадать, насколько рейтинговым окажется первый при такой конкуренции. Многие пришли к выводу, что исполнительницам главных ролей второго сезона «Челночниц» не повезло. «При чем здесь мы и «повезло»? «Ищейка» отличный сериал, повезло зрителю, есть из чего выбирать», — написала в ответ Иванова. Более лояльные подписчики попытались защитить звезду и заявили, что исполнительница главной роли в сериале «Ищейка» Анна Банщикова не сравнится с Ивановой, но актриса неожиданно встала на сторону коллеги и в резкой форме ответила поклоннице: «Банщикову не трогать! Она афигенская!!! Мой любимый сериал, между прочим, из отечественных».

Светлана Иванова подверглась критике после рассказа о том, как попала в сериал «Челночницы»

Светлана Иванова

Напомним, что Первая часть сериала «Челночницы» вышла на экраны два года назад и сразу же показала высокие рейтинги. История о женщинах 90-х годов, которые самостоятельно заботятся о детях, ведут хозяйство и выживают, как могут, так понравилась зрителям, что режиссер немедленно приступил к съемкам новой части. Продолжение истории о челночницах вышло в эфир 3 сентября.

Читайте также:

Член съемочной группы сериала «Челночницы» пожаловался на Светлану Иванову, которая приносит на площадку 4-месячную дочь

Светлана Иванова спустя два месяца после родов вернулась к съемкам в сериале «Тест на беременность»

Светлана Иванова вышла из декрета через два месяца после рождения второго ребенка


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Светлана Иванова подверглась критике после рассказа о том, как попала в сериал «Челночницы»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда