Анна Хилькевич рассказала, что в школе ей приходилось самостоятельно зарабатывать деньги на карманные расходы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Анна Хилькевич рассказала, что в школе ей приходилось самостоятельно зарабатывать деньги на карманные расходы

автор: Alfredo | 15-09-2018, 17:58 | Просмотров: 27
Анна Хилькевич рассказала, что в школе ей приходилось самостоятельно зарабатывать деньги на карманные расходы

В конце августа Интернет в очередной раз потрясла новость о школьнике из Казани, которому во время ЧМ-2018 удалось заработать 300 000 рублей чистой прибыли на продаже светящихся воздушных шаров. История вдохновила многих, и звезд отечественного шоу-бизнеса в том числе. Вчера Анна Хилькевич выразила восхищение предприимчивостью подростка и вспомнила, как сама в школе пыталась заработать.

По словам Анны, она хотел добыть немного денег на карманные расходы и сделать подарок маме, поэтому подрабатывала в школе, продавая блины на переменах (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Вот интересно… есть ли в современных школьниках та самая предпринимательская жилка, которая была в мое время?) Или же школьник, который заработал на каникулах 300 т.р на продаже воздушных шаров — это единичный случай? Не думайте, что я за эксплуатацию детского труда, но я в детстве придумывала всевозможные способы, чтобы заработать себе денег на карманные расходы. Например, торговала блинчиками на переменах».

Анна Хилькевич рассказала, что в школе ей приходилось самостоятельно зарабатывать деньги на карманные расходы

Анна Хилькевич

Впрочем, выручка у Хилькевич была более скромной, чем у казанского школьника: «На самом деле я этого делала ради удовольствия и огромного желание купить какой-нибудь подарок любимым родителям, ну а себе конфет, разумеется. Конечно, выручка у меня была велика, но может я просто не просекла касаемо продажи шаров».

Сейчас Анна Хилькевич сама является мамой двух дочерей и делает все, чтобы они росли в любви и достатке. Так, на этой неделе она провела время с детьми, устроила фотосессию для младшей дочери и призналась, что ее опасения по поводу того, что старшая дочь не будет любить сестру, не оправдались. Единственное, чего не ожидала актриса – непослушания со стороны старшего ребенка.

Анна Хилькевич рассказала, что в школе ей приходилось самостоятельно зарабатывать деньги на карманные расходы

Анна Хилькевич с семьей

Напомним, что Анна Хилькевич замужем за бизнесменом по имени Артур. Свадьба пары состоялась летом 2015-го, а в декабре того же года у супругов родилась дочь Арианна. Звезда «Универа» и ее муж сразу решили, что не будут нанимать няню. Поэтому с самого рождения Арианны с ее воспитанием звезде помогала мама.

Читайте также:

Анна Хилькевич устроила фотосессию для новорожденной дочери

31-летняя Анна Хилькевич за две недели после родов сбросила 10 килограммов

Анна Хилькевич опубликовала трогательное фото с новорожденной дочерью


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Хилькевич рассказала, что в школе ей приходилось самостоятельно зарабатывать деньги на карманные расходы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!