Анна Седокова вспомнила, как ее уволили с работы прямо во время эфира » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Анна Седокова вспомнила, как ее уволили с работы прямо во время эфира

автор: Alfredo | 15-09-2018, 16:17 | Просмотров: 87
Анна Седокова вспомнила, как ее уволили с работы прямо во время эфира

Прежде чем стать известной певицей, Анна Седокова пробовала себя в роли телеведущей утренних программ на малоизвестных телеканалах. С одного из каналов ее уволили без объяснения причин и даже не посчитали нужным известить до начала эфира. Сегодня звезда поделилась воспоминаниями о начале своей карьеры в микроблоге в Instagram.

По словам Седоковой, она даже не подозревала, что ее готовятся «убрать», и спокойно собиралась на работу, а об увольнении узнала, готовясь к эфиру (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.): «Я помню, как меня уволили в первый раз. Ничего не предвещало беды. Я проснулась в 4.15 утра. В 4.30 я уже сидела в маршрутке, которая забирала работников нашего утроенного шоу по районам и привозила к 5.30 на работу. Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла — «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть. Ведь я пообещала Маме, что куплю ей новый телевизор. Она же ждёт. У неё был старенький такой».

Анна Седокова вспомнила, как ее уволили с работы прямо во время эфира

Анна Седокова

У Анны в первый момент опустились руки, и она даже ударилась в слезы, но потом собралась и уже через некоторое время начала строить карьеру певицы. При этом с телеканалом звезде удалось сохранить хорошие отношения: «Мне казалось, что после такого позора меня не возьмут больше никуда. Ведь меня «уволили». Я дала себе пореветь минут семь и потом сказала себе «соберись тряпка». Через месяц я пела в лучшей группе наших стран, а с каналом мы до сих пор дружим. Просто теперь они мне платят во много раз больше». Сейчас певица ведет насыщенную жизнь и не испытывает недостатка в финансах и внимании со стороны общества и работодателей.

Если и есть у Седоковой проблемы, то только в личной жизни. В начале августа она пожаловалась поклонникам на то, что уже месяц не целовалась и больше не может наблюдать за влюбленными парочками спокойно. Некоторое время ее связывали отношения с фотографом Даниилом Величко, но пара распалась в июне.

Анна Седокова вспомнила, как ее уволили с работы прямо во время эфира

Анна Седокова

Напомним, что Анна Седокова дважды была замужем. Первым супругом стал Валентин Белькевич, которому она родила дочь Алину, а вторым – Максим Чернявский. От Чернявского у певицы есть дочь Моника, которая на постоянной основе проживает с отцом в Лос-Анджелесе. Еще недавно экс-супруги вели за право видеться с малышкой (бизнесмен был против встреч дочери с матерью и выставлял жесткие условия и ограничения), однако им все же удалось прийти к соглашению. Также у Седоковой есть сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова.

Читайте также:

Анна Седокова подружилась с новой женой своего бывшего мужа Максима Чернявского

Анна Седокова впервые за долгое время поделилась совместным фото со всеми детьми

35-летняя Анна Седокова пожаловалась на то, что уже месяц не целовалась


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Седокова вспомнила, как ее уволили с работы прямо во время эфира
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!