49-летняя звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри рассказал, что три месяца провел в больнице » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

49-летняя звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри рассказал, что три месяца провел в больнице

автор: Alfredo | 15-09-2018, 16:13 | Просмотров: 83
49-летняя звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри рассказал, что три месяца провел в больнице

49-летний Мэттью Перри, известный зрителям по роли Чендлера Бинга в американском комедийном сериале «Друзья» и Николаса Озерански в фильме «Девять ярдов» и его сиквеле «Десять ярдов», не выходил на связь с поклонниками с весны этого года. Несмотря на то, что агент звезды благодарил его фанатов за беспокойство, сам Перри не публиковал ничего в сосетях на протяжении полугода. Тем не менее, вчера он сделал небольшое заявление в Twitter: по словам актера, он три месяца провел на больничной койке.

Сейчас Мэттью Перри восстанавливается после серьезной операции. Известно, что вмешательство медиков потребовалось актера из-за проблем с желудочно-кишечным трактом. У актера в желудке образовалось сквозное отверстие, так называемая перфорация. Судя по всему, в настоящий момент звезда «Друзей» находится в хорошем настроении и уже идет на поправку. Напомним, что несколько лет назад Перри признавался, что злоупотреблял на съемках «Друзей» алкоголем и медикаментами, что и привело к многочисленным проблемам со здоровьем.

Мэттью Перри

Через несколько месяцев после закрытия «Друзей» Мэттью Перри дебютировал как режиссер в комедийно-драматическом проекте «Клиника», сыграв в 11-й серии четвертого сезона вместе со своим отцом – также актером, не добившимся, однако, большой популярности в индустрии. В 2006 году на большие экраны вышел фильм «История Рона Кларка» за роль в котором Перри номинировали на несколько престижных премий. В течение следующих десяти лет актер чередовал комедийные и драматические образы и успел сняться во множестве сериалов.

Три года назад Мэттью Перри стал соавтором и продюсером комедийного сериала «Странная парочка», а также исполнил в проекте главную роль – брошенного женой разгильдяя. Шоу стало своеобразным ремейком сериалов, популярных в 70-е и 80-е годы прошлого века и продержалось в эфире три сезона. С 2017 года Перри не появлялся на больших и малых экранах.

49-летняя звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри рассказал, что три месяца провел в больнице

Мэттью Перри

49-летняя звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри рассказал, что три месяца провел в больнице

Мэттью Перри в сериале «Друзья»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри рассказал, что три месяца провел в больнице
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 68)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.