Девушка Данилы Козловского рассказала, что иногда ревнует актера » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Данные портала госуслуг обнаружены в открытом доступе
Поскольку к порталу подключены почти все ведомства, то можно найти документы, имеющие отношения к МВД, ФСБ и Минобороны, - утверждает Литреев.

Минкомсвязи прописал угрозы, при которых возможна изоляция рунета
В документе перечислены три вида угроз, которые могут привести к переводу рунета на автономный режим работы. Первая из них - это угроза целостности. ...

Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Облако тегов
 

Девушка Данилы Козловского рассказала, что иногда ревнует актера

автор: Alfredo | 15-09-2018, 15:31 | Просмотров: 175
Девушка Данилы Козловского рассказала, что иногда ревнует актера

Роман Данилы Козловского и Ольги Зуевой длится уже более трех лет. Актеры часто позируют на красных ковровых дорожках вместе и работают на одних и тех же проектах. В преддверии выхода одного из них – криминальной драмы «На районе», которая стала режиссерским дебютом Ольги, пара даже появилась на обложке глянцевого журнала. В новом интервью Зуева рассказала, что иногда ревнует Козловского, поскольку вокруг него всегда много красивых девушек.

По словам Зуевой, она предпочла смириться с таким положением дел и поберечь свои нервы и здоровье. «Иногда ревную, да, когда он приходит домой и по десять минут с собакой обнимается. Но глобально – нет. Как-то раз я увидела, что он в Инстаграме ставит лайки одной красивой девушке. Я по этому поводу над ним пошутила, но он быстро поставил меня на место», – призналась Ольга Зуева.

Девушка Данилы Козловского рассказала, что иногда ревнует актера

Ольга Зуева и Данила Козловский снялись для обложки глянца как пара

Кроме того, Ольга рассказала о том, что, по ее мнению, привлекло в ней Данилу, не обделенного женским вниманием. Так, Зуева считает, что изначально отнеслась к популярному и востребованному актеру как к обычному человеку, а не звезда: «Я не была взволнована в нашу первую встречу. У меня не было этого шлейфа личности Данилы Козловского. Первое, что я подумала, – что он очень красивый мальчик. Но в течении десяти минут все изменилась. Я быстро поняла, что это очень особенный человек, настоящий мужчина. Даня глубоко меня тронул своей добротой, искренностью и какой-то внутренней чистотой, которая обычно не свойственна красивым, успешным, и уже тем более известным».

Зуева также в очередной рассказала о том, как важно делать то, что хочется именно тебе и не слушать окружающих. В интеревью для портала Peopletalk она вспомнила, как все говорили ей, что она не сможет построить успешную карьеру модели, стать актрисой или режиссером. Сейчас за спиной Ольги множество модных показов, актерских работ, в том числе и в зарубежных проектах, а также недавно она приступила к съемкам второго проекта, на котором выступает как режиссер. В сериале «Официально красивые», производство которого Зуева анонсировала в своем микроблоге в Instagram, снова снимутся ее возлюбленный Данила Козловский, а также Илья Маланин, с которым Ольга работала на съемках «На районе».

Девушка Данилы Козловского рассказала, что иногда ревнует актера

Ольга Зуева и Данила Козловский на премьере фильма «Тренер»

Криминальная драма «На районе» выходит в широкий отечественный прокат 4 октября. А за несколько дней до появления фильма на больших экранах, его представят на закрытии кинофестиваля во Владивостоке – именно там, в родном городе Ольги Зуевой, и снималась эта лента. В центре сюжета оказываются два лучших друга, промышляющих не самым легальным бизнесом. После того, как очередной заказ ставит под сомнения их дружбу, пути героев расходятся.

Трейлер фильма «На районе»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Девушка Данилы Козловского рассказала, что иногда ревнует актера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.