Совместный клип Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный» набрал 5,5 миллионов просмотров за сутки » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Совместный клип Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный» набрал 5,5 миллионов просмотров за сутки

автор: Alfredo | 15-09-2018, 15:22 | Просмотров: 28
Совместный клип Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный» набрал 5,5 миллионов просмотров за сутки

Вчера Егор Крид и Филипп Киркоов презентовали клип на совместный трек «Цвет настроения черный». Менее чем за сутки ролик оказался первым в списке трендов YouTube и набрал миллион просмотров. Сегодня клип посмотрели уже 5,5 миллионов человек, и число просмотров продолжает расти.

В клипе принял участие и лидер лейбла Black Star, на канале которого вышел видеоролик. По сюжету Тимати предложил Киркорову подписать контракт и сменить цвет настроения с синего, на любимый цвет всех артистов лейбла – черный. Подумав, певец согласился, после чего Егор показал ему, каким девушкам, машинам и одежде стоит отдавать предпочтение.

Совместный клип Егора Крида и Филиппа Кркорова «Цвет настроения черный» набрал 5 миллионов просмотров за сутки

Примечательно, что в начале клипа Филипп Бедросович предстал перед зрителями в костюме со стразами и перьями, который ему сшил и презентовал в шоу «Привет, Андрей!» известный дизайнер. Тогда артист с трудом смог примерить на себя плащ и корону, однако пообещал, что в будущем привлечет мастера к работе над второй частью клипа «Цвет настроения синий». Этого не произошло – вторая серия была выдержана в стиле ретро – однако теперь певец сдержал обещание. Правда ближе к финалу песни король отечественной эстрады сменил стразы и перья на лаконичную белую футболку и запил руки татуировками.

К слову, как признался Егор Крид в своем микроблоге в Instagram, новый хит родился довольно быстро (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.): «Трек, который родился за 10 часов! Сперва я просто написал хип-хоп трек на бит @alexdavia на свой альбом под названием - #ЦветНастроенияЧёрный Потом подумал, что надо прикольно переделать текст припева из ЦНС. Затем подумал: «А что если позвать на трек самого Филиппа и сделать ему рэп-куплет?!» Я набрал @fkirkorov, показал ему трек и где-то через 4 часа у меня на студии уже была готовая демка. На следующий день я позвонил @hoodyakov и @zaurzaseev, и мы начали придумывать сценарий клипа, который вы уже можете посмотреть в YouTube! После ЦНС и Ибицы мы должны были сделать из Филиппа – рэпера. Вот так вот пишутся хиты...».

Совместный клип Егора Крида и Филиппа Кркорова «Цвет настроения черный» набрал 5 миллионов просмотров за сутки

Напомним, что минувшей весной Филипп Киркоров стал главным ньюсмейкером, выпустив клип «Цвет настроения синий», который сегодня имеет 43 миллиона просмотров. Спустя четыре месяца поп-король решил повторить успех и презентовал клип на трек «Ибица», записанный в дуэте с Николаем Басковым. По количеству эпатажа видеоработа даже переплюнула «Цвет настроения синий». В съемках, помимо Киркорова и Баскова, приняли участие Гарик Харламов, Андрей Малахов, Анита Цой и даже Сергей Шнуров. Клип «Ибица» вызвал массу осуждений за чересчур провокационный сюжет. Некоторые интернет-пользователи даже требуют лишить Киркорова и Баскова звания народного артиста РФ.

Читайте также:

В Москве задержали дагестанца, угрожавшего Егору Криду расправой

Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

Российский телеведущий назвал клип «Ибица» Киркорова и Баскова «низкопробным и омерзительным»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Совместный клип Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный» набрал 5, 5 миллионов просмотров за сутки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда