Влад Соколовский отказался от алкоголя и собирается покорить Эльбрус » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Влад Соколовский отказался от алкоголя и собирается покорить Эльбрус

автор: Alfredo | 16-09-2018, 12:12 | Просмотров: 75
Влад Соколовский отказался от алкоголя и собирается покорить Эльбрус

Месяц назад Сеть потрясла новость о том, что одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса – Рита Дакота и Влад Соколовский – намерены развестись. Бракоразводный процесс, которым занимается фирма Кати Гордон, идет полным ходом, а сами артисты активно начинают новую жизнь друг без друга. Так, Рита Дакота дает сольные концерты и всячески намекает, что личным отношениям теперь предпочитает коммерческие предложения, а Влад Соколовский посвящает свободное время спорту.

Вчера Соколовский в своем микроблоге в Instagram сделал неожиданное признание – его посетила мысль залить эмоциональные потрясения, связанные с разводом, алкоголем (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Сегодня днём была очень странная для меня ситуация. Никогда ранее мою голову не посещала настолько идиотская мысль… Я открыл свой холодильник, увидел там бутылку крепкого алкоголя подаренную мне друзьями и подумал, а что если взять ее сейчас и целиком выпить. Все кто меня знают, в курсе, что я сильно далёк от этого и к счастью никогда не имел подобной зависимости. Через 5 секунд мой мозг чуть не вырвало от такой «прекрасной» идеи и я понял, что надо максимально гнать от себя эту хрень».

Влад Соколовский отказался от алкоголя и собирается покорить Эльбрус

Влад Соколовский и Рита Дакота

Справляться с внезапно возникшим желанием выпить Влад решил при помощи спорта и заявил, что планирует покорить Эльбрус: «Впереди много спорта, много интересных дел и на днях я принял решение, в конце этого месяца, сходить на Эльбрус. Мы поднимемся на 5642 метра!!! Самая высокая горная вершина России и Европы. Никогда ранее я не принимал участия ни в чем подобном, так что уверен это будет очень мощно, осталось только правильно подготовиться. Всем здоровья и правильных мыслей».

В свою очередь Рита Дакота развивает канал на YouTube, с помощью которого планирует помогать женщинам пережить предательство возлюбленных, много времени уделяет дочери и дает концерты. Вчера певица похвасталась, что после расставания с мужем спрос на ее творчество повысился: «Никогда я жизни ни одна моя песня, которой нет в записи, не взлетала в топ запросов поисковиков. Я спела ее впервые на двух сольных, но это видео, снятое кем-то из поклонников в толпе, набрало такое количество просмотров, которого нет на некоторых моих клипах… Я не помню, чтобы вы хоть когда-нибудь в жизни так ждали какую-то из песен и это потрясло меня до глубины души… Честно, я не думала запускать «выжила только я» (которая в сети гуляет с названием «цунами» и видимо теперь мне придётся так ее и назвать..) синглом, потому что она слишком личная, слишком болючая и не «массовая», но вы всё решили за меня. Обещаю восстановить голос и первым делом приехать на студию записать для вас эту песню. Скоро. Очень скоро».

Влад Соколовский отказался от алкоголя и собирается покорить Эльбрус

Влад Соколовский с дочерью

Напомним, что причиной развода Риты Дакоты и Влада Соколовского стали многочисленные измены певца. Певица сообщила о расставании с мужем в своем микроблоге в Instagram, после чего получила поддержку со стороны звездных коллег и подверглась критике со стороны друзей и родных супруга. Несмотря на разногласия, артистка не намерена лишать экс-возлюбленного родительских прав и позволяет Владу пару раз в неделю видеться их общей дочерью Мией в присутствии няни.

Читайте также:

Влад Соколовский впервые прокомментировал развод с Ритой Дакотой

Анонимный источник утверждает, что Влад Соколовский изменял жене прямо во время их совместного отдыха

Влад Соколовский провел ночь в клубе в компании двух моделей


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Влад Соколовский отказался от алкоголя и собирается покорить Эльбрус
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда