Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Apple для России зарегистрировала 11 новых моделей iPhone
Указано, что все зарегистрированные смартфоны работают под управлением iOS 12, поэтому возможно, что Apple скоро проведет обновление линейки iPhone. ...

Samsung Galaxy A70S станет первым смартфоном с камерой на 64 Мп
Samsung Galaxy A70S получит 64-мегапиксельную камеру, тогда как в предшественнике установлен модуль на 32 Мп.

Облако тегов
 

Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению

автор: Alfredo | 16-09-2018, 10:49 | Просмотров: 82
Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению

На этой неделе Анфиса Чехова кардинально сменила имидж. Она сделала сложное колорирование и практически превратилась в блондинку, за что подверглась критике как со стороны хейтеров, так и со стороны поклонников, решивших, что новый цвет звезде не идет. Тем не менее телеведущая отнеслась к точке зрения фолловеров скептически и посвятила всем недовольным пост, объяснив, почему не собирается меняться обратно.

Анфиса поделилась в своем микроблоге в Instagram снимком с новым цветом волос и написала объемный пост, рассказав, как относится к чужому мнению (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Друзья, предыдущий пост, в котором я хотела поразить стихом, а поразила цветом волос, который получился в результате моих экспериментов с новыми фильтрами, как нельзя лучше показал, что чьё либо мнение не может быть объективным, т.к. мы люди имеем разные мнения, и часто кардинально противоположные: «Фу, не ваш цвет волос, вы стали похожи на старуху 60-ти лет!» «Какой божественный цвет волос! Что за краска? Хочу также». И это всё под одним фото! И Окатили и Обласкали своим мнением! Но, если разбираться, и то и другое не объективно! Но и то и другое имеет место быть!».

Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению

Причиной того, что Интернет-пользователи активно высказывают свое негативное мнение Чехова считает дурное воспитание, а точнее – его отсутствие: «Объективно только одно: Отсутствие воспитания! Потому как тут, есть прописные истины, и целые трактаты и законы общества! Оскорбление-не относится к хорошему воспитанию! Мат, обращённый к другому человеку- не относится к хорошему воспитанию! Указание людям на их внешние недостатки- не относится к хорошему воспитанию! Анонимный троллинг- вообще относится к трусости и не относится к хорошему воспитанию! Т.е., подытожу: Объективной критики не бывает! Если она не может быть проверена математическим, орфографическим и законным путём. Критика человеческой внешности всегда необъективна! А вот плохое воспитание, выступающего с подобной критикой, к сожалению, объективно очевидно!».

Напоследок Анфиса дала фолловерам совет, как правильно критиковать людей и рассказала, в какой форме она готова принимать замечания: «Прежде чем начать сыпать критическими замечаниями, следует адекватно оценивать свои действия и писать в начале предложения хотя бы: «Проснулся в плохом настроении — хочу вас обо… ть!». Или «Я считаю себя пупом земли, поэтому уверен, что вы обязаны изменить в себе то, что мне не нравится!» или «Считаю себя страшной, и потому не могу позволить вам быть лучше меня!» или «Мне никто не даёт, поэтому получай от меня объективную критику». А уж после пишите всё что вы думаете! Тогда уж нам точно будет понятно, что с вами такое объективно происходит? И как вам, бедненьким, объективно помочь».

Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению

Напомним, что Анфиса Чехова нередко подвергается критике. Однако еще чаще она сама высказывает личное мнение по общественно-значимым поводам. Так, пару недель назад она раскритиковала фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь», а еще раньше – высмеяла всеобщий ажиотаж вокруг июльского лунного затмения.

Читайте также:

Расставшаяся с мужем из-за его неверности Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену

Анфиса Чехова рассталась с иностранцем из-за его скупости

Анфиса Чехова посвятила трогательное видео умершей от рака Стелле Барановской


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.