Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению

автор: Alfredo | 16-09-2018, 10:49 | Просмотров: 57
Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению

На этой неделе Анфиса Чехова кардинально сменила имидж. Она сделала сложное колорирование и практически превратилась в блондинку, за что подверглась критике как со стороны хейтеров, так и со стороны поклонников, решивших, что новый цвет звезде не идет. Тем не менее телеведущая отнеслась к точке зрения фолловеров скептически и посвятила всем недовольным пост, объяснив, почему не собирается меняться обратно.

Анфиса поделилась в своем микроблоге в Instagram снимком с новым цветом волос и написала объемный пост, рассказав, как относится к чужому мнению (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Друзья, предыдущий пост, в котором я хотела поразить стихом, а поразила цветом волос, который получился в результате моих экспериментов с новыми фильтрами, как нельзя лучше показал, что чьё либо мнение не может быть объективным, т.к. мы люди имеем разные мнения, и часто кардинально противоположные: «Фу, не ваш цвет волос, вы стали похожи на старуху 60-ти лет!» «Какой божественный цвет волос! Что за краска? Хочу также». И это всё под одним фото! И Окатили и Обласкали своим мнением! Но, если разбираться, и то и другое не объективно! Но и то и другое имеет место быть!».

Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению

Причиной того, что Интернет-пользователи активно высказывают свое негативное мнение Чехова считает дурное воспитание, а точнее – его отсутствие: «Объективно только одно: Отсутствие воспитания! Потому как тут, есть прописные истины, и целые трактаты и законы общества! Оскорбление-не относится к хорошему воспитанию! Мат, обращённый к другому человеку- не относится к хорошему воспитанию! Указание людям на их внешние недостатки- не относится к хорошему воспитанию! Анонимный троллинг- вообще относится к трусости и не относится к хорошему воспитанию! Т.е., подытожу: Объективной критики не бывает! Если она не может быть проверена математическим, орфографическим и законным путём. Критика человеческой внешности всегда необъективна! А вот плохое воспитание, выступающего с подобной критикой, к сожалению, объективно очевидно!».

Напоследок Анфиса дала фолловерам совет, как правильно критиковать людей и рассказала, в какой форме она готова принимать замечания: «Прежде чем начать сыпать критическими замечаниями, следует адекватно оценивать свои действия и писать в начале предложения хотя бы: «Проснулся в плохом настроении — хочу вас обо… ть!». Или «Я считаю себя пупом земли, поэтому уверен, что вы обязаны изменить в себе то, что мне не нравится!» или «Считаю себя страшной, и потому не могу позволить вам быть лучше меня!» или «Мне никто не даёт, поэтому получай от меня объективную критику». А уж после пишите всё что вы думаете! Тогда уж нам точно будет понятно, что с вами такое объективно происходит? И как вам, бедненьким, объективно помочь».

Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению

Напомним, что Анфиса Чехова нередко подвергается критике. Однако еще чаще она сама высказывает личное мнение по общественно-значимым поводам. Так, пару недель назад она раскритиковала фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь», а еще раньше – высмеяла всеобщий ажиотаж вокруг июльского лунного затмения.

Читайте также:

Расставшаяся с мужем из-за его неверности Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену

Анфиса Чехова рассталась с иностранцем из-за его скупости

Анфиса Чехова посвятила трогательное видео умершей от рака Стелле Барановской


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анфиса Чехова объяснила, почему негативно относится к объективному мнению
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда