Тимати получил в подарок от Карла Лагерфельда лимитированного пластикового медведя для своей коллекции » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Стартап WayRay привлек $80 млн инвестиций
Сообщается, что российско-швейцарский AR-стартап WayRay привлек в общей сложности 80 миллионов долларов инвестиций.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Instagram расширил возможности покупок в Stories
Instagram расширил возможности покупок в Stories. Об этом организация сообщила в своем блоге.

Облако тегов
 

Тимати получил в подарок от Карла Лагерфельда лимитированного пластикового медведя для своей коллекции

автор: Alfredo | 16-09-2018, 18:01 | Просмотров: 81
Тимати получил в подарок от Карла Лагерфельда лимитированного пластикового медведя для своей коллекции

За микроблогом Тимати в Instagram следит более 12 миллионов человек, и самыми популярными снимками, сделанными рэпером, являются кадры с дочерью Алисой и пластиковыми медведями. Длительное время фолловеры принимали эти игрушки за подарки для малышки, однако сегодня музыкант раскрыл их истинное назначение. Как оказалось, медведи являются дорогостоящими предметами современного искусства, которые производит японский бренд игрушек.

Сегодня Тимати поделился очередным снимком с игрушкой в руках и похвастался, что данный экспонат ему подарил Карл Лагерфельд из собственной коллекции (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Когда я начал собирать коллекцию медведей, я знал что однажды этот засранец пополнит мои ряды. Но мое желание, оставалось лишь фантазией, тк этот экспонат, в числе 50и произведённых единиц, никогда не поступал в продажу, и был разослан как подарок, только самым близким для бренда людям. Но к своему большому удивлению я получил его в подарок от @karllagerfeld!!! Он сказал: я видел твои фото с медведями, пора переходить на новый уровень)) и передал мне его летом из своей личной коллекции».

Тимати получил в подарок от Карла Лагерфельда лимитированного пластикового медведя для своей коллекции

Тимати с дочерью

Экс-возлюбленный Алены Шишковой также в очередной раз пояснил, что собирает не детские игрушки для Алисы, а дорогие предметы искусства: «Нет назначения у этих медведей)) каждая серия это «коллаб» с известным брендом, художником или фондом артиста. Каждая серия ограничена и чем меньше тираж, чем старше серия, тем больше она котируется тем дороже ее рынок. Это объекты современного искусства, которые торгуются на всех самых крупных аукционах. Это не игрушки для детей. Это предмет интерьера для людей разбирающихся в этом течении».

В планы Тимура Юнусова входит собрать одну из самых больших коллекций, а затем – устроить масштабную выставку в Москве: «Планирую собрать одну из самых больших в мире коллекций и сделать выставку в Москве. Надеюсь получится )))». С подарком артиста в комментариях поздравили Виктоия Лопырева и Егор Крид.

Тимати получил в подарок от Карла Лагерфельда лимитированного пластикового медведя для своей коллекции

Тимати

К слову, игрушки производит компания Medicom Toy, которую создал Тацухико Акаши. Японец хотел объединить страсть к детским игрушкам и коллекционирования, и ему это отлично удалось. Medicom привлекает модные бренды и представителей современной поп-культуры, создавая ограниченные коллекционные игрушки.

Читайте также:

Филипп Киркоров снял клип «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

22-летняя возлюбленная Тимати Анастасия Решетова подарила отцу дорогой автомобиль

4-летняя дочь Тимати объяснила, почему никогда не выйдет замуж


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Тимати получил в подарок от Карла Лагерфельда лимитированного пластикового медведя для своей коллекции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 68)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.