Рита Дакота назвала имя любовницы Влада Соколовского » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Рита Дакота назвала имя любовницы Влада Соколовского

автор: Alfredo | 16-09-2018, 16:25 | Просмотров: 63
Рита Дакота назвала имя любовницы Влада Соколовского

Последний месяц Рита Дакота занята тем, что пытается оправиться от расставания и развода с Владом Соколовским, с которым прожила в официальном браке три года. Причиной немедленного разрыва послужили многочисленные измены певца – об этом сообщила сама артистка, однако, как бы подписчики ни гадали, назвать имена разлучниц отказывалась. Однако сегодня звезда нарушила молчание и впервые обнародовала имя одной из предполагаемых любовниц экс-возлюбленного.

Как оказалось, Соколовский, по предположению Дакоты, изменял ей с певицей Мари Краймбери. Один из подписчиков заметил, что творчество артисток похоже, и поинтересовался, что думает об этом сама Рита, на что получил неожиданный ответ. «Ходят слухи, что с ней Влад тоже спал и песня «Палево» именно об этом. А творчество очень нравится, талантливая девочка», — написала звезда в комментариях к одному из своих постов в микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Рита Дакота назвала имя любовницы Влада Соколовского

Мари Краймбери

Песня, которая, предположительно, посвящена Владу Соколовскому, вышла в альбоме певицы «Переобулась» в 2018 году. Примечательно, что хит содержит в себе действительно двусмысленные строки:

«Я реально сижу и думаю, какой же ты красивый

С таким характером львиным, с такой сексуальной щетиной

И за что фартануло такой неформатной

С таким форматным мужчиной?».

Краймбери на заявление Дакоты пока никак не отреагировала, впрочем, как и Соколовский, который с момента объявления о расставании хранит молчание. Лишь на прошлой неделе о намекнул, что уже оправился от разрыва и намерен двигаться вперед. Вчера же артист признался подписчикам, что все не так хорошо, как кажется – временами он подумывал о том, чтобы напиться, но сумел отогнать от себя дурные мысли и сосредоточиться на спорте. По словам музыканта, от спиртного он отказался и до конца года намерен покорить Эльбрус.

Рита Дакота назвала имя любовницы Влада Соколовского

Влад Соколовский с дочерью

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились еще во время участия в проекте «Фабрика звезд – 7» в 2007 году. Юные музыканты дружили, общались, поддерживали друг друга — и на этом все. После шоу Соколовский стал участником группы «БиС», а Дакота отправилась в сольное плавание. Спустя восемь лет Рита и Влад столкнулись на вечеринке. За эти годы молодые люди сменили имидж и стиль поведения: Дакота стала женственнее, а Соколовский — серьезнее. Меньше чем через год Влад сделал Рите предложение. 3 июня 2015 года музыканты официально оформили отношения. 23 октября 2017 года Соколовский и Дакота впервые стали родителями. На свет появилась их дочь Мия.

Читайте также:

Влад Соколовский отказался от алкоголя и собирается покорить Эльбрус

Рита Дакота заболела из-за стресса на фоне развода с Владом Соколовским и заразила дочь

Объявившая о разводе Рита Дакота заявила, что «закрыта к любым любовным отношениям»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рита Дакота назвала имя любовницы Влада Соколовского
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!