Юлия Ковальчук осудила женщин, от которых уходят мужчины » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Япония призвала Facebook усилить защиту данных пользователей
Правительство попросило крупнейшую в мире социальную сеть сообщать пользователям всю информацию о проблемах с защитой личных данных, усилить контроль ...

Облако тегов
 

Юлия Ковальчук осудила женщин, от которых уходят мужчины

автор: Alfredo | 17-09-2018, 21:13 | Просмотров: 160
Юлия Ковальчук осудила женщин, от которых уходят мужчины

Юлия Ковальчук, как и многие другие знаменитости, ведет свой микроблог в Instagram. Сегодня количество подписавшихся на аккаунт звезды достигло одного миллиона человек. Юлия справедливо решила, что это отличный повод обратиться сразу ко всем новым подписчикам, которые только недавно начали следить за ней в социальных сетях, и объяснить, каких постов от нее точно ждать не стоит. «Всем новеньким могу сказать чего вы точно не найдёте в моём профиле: во-первых, я никогда не буду обсуждать свою личную жизнь или осуждать кого-то в ней, потому что я считаю это неприкосновенными для общественности темами, да и просто это верх жалости к себе -пытаться искать сочувствия и поддержки у незнакомых. От хороших женщин мужчины не уходят, а если и уходят — посиди одна и подумай, что ты делала не так», — заявила звезда (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Подписчиц Ковальчук возмутила такая категоричность.

Юлия Ковальчук осудила женщин, от которых уходят мужчины

Юлия Ковальчук осудила женщин, от которых уходят мужчины

«Как не нравится, когда говорят, что от хороших жен не уходят мужья… А мужья разные бывают и гулящие! И через 20 лет брака уходят к молодым ш… очень часто», «Покоробило «от хороших жен не уходят»… почему вину за чей-то поход перекладывать целиком на женщину? Есть плохие жены, и плохие мужья. А есть нормальные люди, но быт несовместим», «Есть мужчины, нехотящие ценить и уважать хороших, к сожалению...) Зажравшиеся эгоистичные люди», «Не зарекайтесь! Уходят от разных.В жизни по-разному бывает.Тем более ваши некоторые коллеги только что пережили развод.НЕКРАСИВО!!» — возмутились они. Ковальчук поспешила оправдаться. «Девочки, как же вы буквально всё принимаете)! Я же написала, посиди и подумай, что ты делаешь не так, если мужчина твой уходит… или это просто не твой мужчина», — написала звезда и добавила, что если мужчина не хочет тебя ценить, то «нужно посидеть подумать, и начать выбирать других мужчин». Некоторые фолловеры Юлии предположили, что этот пост — камень в огород Риты Дакоты, которая в настоящий момент готовится к разводу и регулярно делится с поклонниками подробностями их с Владом Соколовским личной жизни, а вчера даже назвала имя любовницы мужа.

Что касается Юлии Ковальчук, то год назад они с Алексеем Чумаковым впервые стали родителями. Одна из самых гармоничных и крепких пар российского шоу-бизнеса не спешит пускать посторонних в свою личную жизнь. Только спустя полгода супруги рассекретили имя дочки, а лицо ребенка не показывают до сих пор. В июле певица опубликовала трогательное фото с малышкой, показав лишь ножки Амелии. В ближайшее время фотографий девочки подписчики тоже могут не ждать.

Юлия Ковальчук осудила женщин, от которых уходят мужчины

Юлия Ковальчук с дочерью

«Здесь нет и не будет любимых всеми фото с детьми( с утра и до вечера), миллион сториз, на которые мне просто жалко времени, так как ты смотришь все равно в телефон, а не на тот мир, который тебя окружает», — написала Ковальчук. Кроме того, певица заявила, что никогда не будет обсуждать и тем более осуждать своих коллег, потому что «каждый из нас выбирает свою дорогу в этой жизни». Зато в ее микроблог могут без опасения заглядывать дети. «Я не переношу мата и вульгарности, как бы это не поднимало рейтинги пишущих. Это публичная сеть и я слишком уважаю вас и ваших детей, которые тайком заглядывают в ваши телефоны». Поклонники Юлии огорчились, что не смогут наблюдать за тем, как растет их с Алексеем дочь. «Жалко что не будете писать посты про ребёнка, и мы вашу принцессу так и не увидим )», — написала одна из подписчиц. «Я сказала, что не буду этим спекулировать с утра до вечера!» — успокоила ее звезда.

Юлия Ковальчук осудила женщин, от которых уходят мужчины

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Ковальчук осудила женщин, от которых уходят мужчины
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 65)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_b9908df5d5a0eead759923344a5bce1a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0