Анне Вески рассказала, почему ушла от первого мужа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Анне Вески рассказала, почему ушла от первого мужа

автор: Alfredo | 26-09-2018, 16:15 | Просмотров: 69
Анне Вески рассказала, почему ушла от первого мужа

Легендарная советская и эстонская певица Анне Вески была замужем дважды. Вот уже 37 лет как она счастлива в браке со вторым супругом Бенно Бельчиковым и неохотно вспоминает свои первые отношения с Яаком Вески, за которого вышла замуж в 1977 году. Под его фамилией певица начала карьеру, он написал для нее первые хиты и стал отцом ее единственной дочери Керли. Но жить с поэтом было очень непросто. Всего четыре года спустя их брак распался. Сегодня звезда стала гостьей Бориса Кочевникова и в эфире программы «Судьба человека» рассказала, почему ушла от первого мужа.

Певица вспомнила, как однажды на дискотеке ее муж начал танцевать с другими девушками. Анне сделала ему замечание, а Яак так сильно толкнул жену, что она упала. Тогда девушка думала, что это единичный случай, но, к сожалению, некоторое время спустя история повторилась. «Однажды он пришел поздно ночью нетрезвым, и я закрыла перед ним дверь. Тогда муж решил доказать мне, что он здесь хозяин и начал разносить дверь топором. Конечно, после этого я поняла, что не хочу больше так жить», — рассказала артистка. По словам Вески, только встретив Бенно, она поняла, какими должны быть отношения двух любящих людей.

Анне Вески рассказала, почему ушла от первого мужа

Бенно Бельчиков и Анне Вески, кадр из программы «Судьба человека»

Анне и Бенно начали встречаться, когда певица еще была замужем. Спустя всего пару месяцев после развода влюбленные поженились. Яак Вески женился еще раз, у него родился сын. Певица никогда не запрещала бывшему мужу встречаться с дочерью. К сожалению, мужчина не смог справиться с пагубной привычкой — пристрастием к алкоголю. Он умер в возрасте 37-ми лет. «Он тратил свое здоровье, пил и угробил себя окончательно», — посетовала певица.

После неудачного брака в жизни Анне Вески наступила светлая полоса: ее муж стал не только ее самым близким другом, но и надежным помощником. Вместе они объездили с гастролями практически весь мир. Известность Анне Вески набирала обороты: несколько раз певица была признана самой популярной исполнительницей года в Эстонской ССР. В 1984 году Вески получила две премии на международном конкурсе в Польше, а два года спустя вышла в финал конкурса «Песня года». Для нее писали песни многие известные композиторы: Михаил Танич, Лариса Рубальская, Игорь Саруханов, Виктор Резников, Владимир Шаинский, Игорь Корнелюк и другие. В последние годы певица выпустила несколько новых альбомов, как на своем родном языке, так и на русском. В настоящее время певица продолжает выступать, она часто и успешно гастролирует в России и бывших республиках СССР, бывает США, Израиле, Канаде, Германии и других странах.

Анне Вески рассказала, почему ушла от первого мужа

Анне Вески рассказала, почему ушла от первого мужа

Единственное, о чем сейчас жалеет 67-летняя Анне — что у них с Бенно нет общих детей. «У него есть дочь от предыдущих отношений и у меня тоже. Девочки иногда ездили с нами на гастроли, сейчас воспитываем внуков. Однако я жалею, что мы тогда не задумались о ребенке. Очень бы хотелось сына. Тем более, сейчас все рожают в разном возрасте», — подытожила артистка.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анне Вески рассказала, почему ушла от первого мужа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_694009424ed52393f4d3e20c85dd73c1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0