Дочь экс-участника шоу «Замуж за Бузову» Евгения Песенникова болеет за Валентина Коробкова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Дочь экс-участника шоу «Замуж за Бузову» Евгения Песенникова болеет за Валентина Коробкова

автор: Alfredo | 26-09-2018, 22:38 | Просмотров: 50
Дочь экс-участника шоу «Замуж за Бузову» Евгения Песенникова болеет за Валентина Коробкова

В эфир телеканала ТНТ вышло уже пять выпусков реалити-шоу «Замуж за Бузову». За это время проект покинули десять достойных участников, среди которых оказался и 38-летний бизнесмен Евгений Песенников. Во время свидания с ним Ольга Бузова поняла, что он ей не подходит. Бузова отметила, что Песенников — прекрасный мужчина, но он не для нее. Особенно Ольге не понравилось, что потенциальный жених не проявил никакого интереса к ее пению в машине. Евгений же после свидания заявил, что Ольга изначально была не настроена на встречу с ним.

Участие в шоу принесло Евгению некоторую популярность. Его начали узнавать на улице и просить автографы, а количество его подписчиков в Instagram выросло до 50 тысяч. Сегодня бывший участник реалити решил пообщаться со своими поклонниками, а чтобы их заинтересовать, пообещал позвать «очень интересного гостя». Когда количество подключившихся к прямому эфиру перевалило за тысячу, к беседе присоединился один из оставшихся на шоу участников — 34-летний предприниматель Валентин Коробков.

Дочь экс-участника шоу «Замуж за Бузову» Евгения Песенникова болеет за Валентина Коробкова

Евгений Песенников на свидании с Ольгой Бузовой

Подписчиков Евгения особенно сильно волновал вопрос, взял ли кто-нибудь из участников проекта два миллиона рублей, обещанных тому, кто откажется продолжать борьбу за самую завидную невесту России. И если взял, то кто. Песенникова и Коробкова такие вопросы очень раздражали. «Обсуждать такие вопросы неэтично, неприлично. Мы не можем комментировать будущие серии», — злились парни и просили не задавать им вопросов о том, как будут развиваться события на проекте, хотя многим было интересно, что же произошло с Валентином после того, как он подрался с другими участниками шоу, защищая свою честь.

О Валентине на проекте ходит множество неприятных слухов и сплетен. Как сообщил Бузовой Евгений Назаров, Валентин Коробков имеет судимости и даже сидел в тюрьме. Сам предприниматель утверждает, что у него проблем с законом нет. К слову, Валентин — один из самых популярных участников шоу «Замуж за Бузову». Даже 19-летняя дочь Евгения Песенникова Дарья болела не за своего отца, а за него. «Спасибо, что болела за меня», — обратился к девушке Валентин. По словам Евгения, его старшая дочь с восторгом отнеслась к тому, что папа решил принять участие в шоу и побороться за сердце Ольги Бузовой. А вот младшей дочери бизнесмена всего четыре года, поэтому она еще ничего не понимает.

Дочь экс-участника шоу «Замуж за Бузову» Евгения Песенникова болеет за Валентина Коробкова

Валентин Коробков

«Завидую тебе. У тебя две прекрасные дочки», — сказал Валентин Евгению и добавил, что сам уже давным-давно готов к детям: «Я даже мог бы встречаться с женщиной, у которой есть ребенок. Обожаю детей». Коробков честно признался, что при первой встрече Песенников ему совершенно не понравился и он был уверен, что Ольга выгонит его уже после первой серии.

Несмотря на то, что в каждом выпуске шоу зрителей ожидают сюрпризы, многие до сих пор уверены, что все идет по написанному заранее сценарию. «Каким должен быть сценарий, при котором один человек ломает три топора подряд или вовсе не умеет рубить? Вы себе это представляете? — обратился к сомневающимся Коробокв. — В каком сценарии нужно, чтобы человек не умел управлять мотоциклом? Никакие продюсеры не заставили бы меня лезть в драку!» Роза, которую Валентин выковал и подарил Ольге, тоже не была прописана в сценарии. «Это не первое изделие, которое я ковал. У меня есть портфолио, которое я могу показать, — рассказал он. — Некоторые мужики, когда хотят побыть в одиночестве, идут в гараж. А я иду к печи. Периодически балуюсь».

Дочь экс-участника шоу «Замуж за Бузову» Евгения Песенникова болеет за Валентина Коробкова

Валентин Коробков и Ольга Бузова в шоу «Замуж за Бузову»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочь экс, участника шоу «Замуж за Бузову» Евгения Песенникова болеет за Валентина Коробкова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_0846f475189616a63afadd491556885b, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0