Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев за рулем и на скорости спел песню с признанием в любви Ольге Бузовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев за рулем и на скорости спел песню с признанием в любви Ольге Бузовой

автор: Alfredo | 27-09-2018, 13:38 | Просмотров: 92
Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев за рулем и на скорости спел песню с признанием в любви Ольге Бузовой

Реалити-шоу «Замуж за Бузову» продолжает набирать обороты. За пять недель проект покинули десять достойных участников, которые по той или иной причине не приглянулись Ольге Бузовой. За сердце телезвезды продолжили борьбу Александр Гринев, Евгений Назаров, Сергей Зеленский, Денис Лебедев и Валентин Коробков. Причем только одному из них удалось побывать на двух свиданиях с Ольгой. Счастливчиком оказался Денис Лебедев. Сначала мужчина раздражал Бузову своим назойливым вниманием, однако после романтической поездки на озеро Гарда Ольга поменяла свое мнение о сыроваре. Теперь ведущая «Дома-2» выделяет его среди остальных участников.

Сам Денис не скрывает нежных чувств к Ольге. 33-летний бизнесмен даже признался звезде в любви. Более того, Лебедев регулярно посвящает Бузовой трогательные публикации в соцсетях. Так, сегодня участник «Замуж за Бузову» поделился видео, на котором он за рулем и на скорости поет романтическую песню для Ольги.

«Люблю. Люблю петь в машине. А вы любите петь? И где это у вас происходит?» — написал певец в своем микроблоге в Instagram и сопроводил пост хештегами #Бусинка #L22 #всепонастоящему (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Денис Лебедев за рулем и на скорости спел песню с признанием в любви Ольге Бузовой

Между тем сама Ольга не может определиться со своими чувствами к Денису. Бузова считает, что на участника влияет антураж шоу. По мнению Ольги, после того как Лебедев покинет телепроект, он забудет о ней. Чтобы проверить чувства Дениса, девушка даже предложила ему подумать над вопросом: «Если вдруг я почувствую, например, что я больше не готова общаться с тобой в рамках этого шоу, ты продолжишь добиваться меня?». Однако его ответа в пятом выпуске зрители так и не услышали.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев за рулем и на скорости спел песню с признанием в любви Ольге Бузовой

Ольга Бузова и Денис Лебедев

Стоит отметить, что участники шоу «Замуж за Бузову» имеют не только реальные шансы заполучить одну из самых завидных невест России, но и поправить свое финансовое положение. В каждом выпуске участникам предлагают деньги, чтобы они отказались от Ольги Бузовой и добровольно покинули проект. В первом выпуске сумма была относительно небольшой — всего сто тысяч рублей. С каждым последующим выпуском сумма росла, и в пятой серии претендентам на руку и сердце королевы российского Instagram предложили миллион. Но потенциальные женихи только смеялись и уверяли в один голос, что никто и никогда не выберет деньги, потому что Ольга им дороже.

Но, как оказалось, мнение одного из участников поменялось. Вчера Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге в Instagram фрагмент шестого выпуска и намекнула, что один из участников все-таки отказался продолжать борьбу и взял деньги. К этому времени сумма увеличилась в два раза. «Я стою два миллиона рублей?» — со слезами на глазах спрашивает Бузова у Марины Кравец. На лице ведущей шоу читается ужас. Над кем алчность взяла верх, телезрители узнают уже в это воскресенье.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев за рулем и на скорости спел песню с признанием в любви Ольге Бузовой

Ольга Бузова намекнула, что один из участников шоу «Замуж за Бузову» отказался от нее ради двух миллионов рублей


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев за рулем и на скорости спел песню с признанием в любви Ольге Бузовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_a80d57f5d67ed7a6cfb0838d96be9e83, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0