Анне Вески ушла от первого мужа, потому что он поднимал на нее руку » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Анне Вески ушла от первого мужа, потому что он поднимал на нее руку

автор: Alfredo | 26-09-2018, 18:24 | Просмотров: 59
Анне Вески ушла от первого мужа, потому что он поднимал на нее руку

Легендарная советская и эстонская певица Анне Вески была замужем дважды. Вот уже 37 лет как она счастлива в браке со вторым супругом Бенно Бельчиковым и неохотно вспоминает свои первые отношения с Яаком Вески, за которого вышла замуж в 1977 году. Под его фамилией певица начала карьеру, он написал для нее первые хиты и стал отцом ее единственной дочери Керли. Но жить с поэтом было очень непросто. Через четыре года после свадьбы их брак распался. Сегодня звезда стала гостьей Бориса Кочевникова и в эфире программы «Судьба человека» рассказала, почему ушла от первого мужа.

Певица вспомнила, как однажды на дискотеке ее муж начал танцевать с другими девушками. Анне сделала ему замечание, а Яак так сильно толкнул жену, что она упала. Тогда девушка думала, что это единичный случай, но, к сожалению, некоторое время спустя история повторилась. «Однажды он пришел поздно ночью нетрезвым, и я закрыла перед ним дверь. Тогда муж решил доказать мне, что он здесь хозяин, и начал разносить дверь топором. Конечно, после этого я поняла, что не хочу больше так жить», — рассказала артистка. По словам Вески, только встретив Бенно, она поняла, какими должны быть отношения двух любящих людей.

Анне Вески ушла от первого мужа, потому что он поднимал на нее руку

Бенно Бельчиков и Анне Вески, кадр из программы «Судьба человека»

Анне и Бенно начали встречаться, когда певица еще была замужем. Спустя всего пару месяцев после развода влюбленные поженились. Яак Вески женился еще раз, у него родился сын. Певица никогда не запрещала бывшему мужу встречаться с дочерью. К сожалению, мужчина не смог справиться с пагубной привычкой — пристрастием к алкоголю. Он умер в возрасте 37 лет. «Он тратил свое здоровье, пил и угробил себя окончательно», — посетовала певица.

После неудачного брака в жизни Анне Вески наступила светлая полоса: ее муж стал не только ее самым близким другом, но и надежным помощником. Вместе они объездили с гастролями практически весь мир. Известность Анне Вески набирала обороты: несколько раз певица была признана самой популярной исполнительницей года в Эстонской ССР. В 1984 году Вески получила две премии на международном конкурсе в Польше, а два года спустя вышла в финал конкурса «Песня года». Для нее писали песни многие известные композиторы: Михаил Танич, Лариса Рубальская, Игорь Саруханов, Виктор Резников, Владимир Шаинский, Игорь Корнелюк и другие. В последние годы певица выпустила несколько новых альбомов как на своем родном языке, так и на русском. В настоящее время певица продолжает выступать, она часто гастролирует в России и бывших республиках СССР, бывает в США, Израиле, Канаде, Германии и других странах.

Анне Вески ушла от первого мужа, потому что он поднимал на нее руку

Анне Вески рассказала, почему ушла от первого мужа

Единственное, о чем сейчас жалеет 67-летняя Анне, — что у них с Бенно нет общих детей. «У него есть дочь от предыдущих отношений и у меня тоже. Девочки иногда ездили с нами на гастроли, сейчас воспитываем внуков. Однако я жалею, что мы тогда не задумались о ребенке. Очень бы хотелось сына. Тем более сейчас все рожают в разном возрасте», — подытожила артистка.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анне Вески ушла от первого мужа, потому что он поднимал на нее руку
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_bd37fee1daebe8cfbbe283cfadb888ee, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0