Сын Юрия Жиркова отметил 10-летие с временным тату на лице «я крут и богат» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Сын Юрия Жиркова отметил 10-летие с временным тату на лице «я крут и богат»

автор: Alfredo | 27-09-2018, 15:31 | Просмотров: 47
Сын Юрия Жиркова отметил 10-летие с временным тату на лице «я крут и богат»

Конец лета — начало осени в семье полузащитника питерского «Зенита» Юрия Жиркова и его супруги — владелицы ателье-бренда MiloMilo Инны Жирковой традиционно праздничное время. Не успела дочь Милана отметить восьмилетие в стиле кукол LOL, а глава семейства перешагнуть юбилейную отметку в 35 лет, как настало время дня рождения старшего сына Дмитрия, которому 8 сентября исполнилось десять лет. Празднование по просьбе именинника прошло в двух городах — в Москве, так как в столице у Димы осталось много друзей, и в Санкт-Петербурге, где сейчас живут Жирковы.

Торжество в северной столице прошло в загородном ресторане на берегу Финского залива. Праздник организовали в футбольной тематике. Дети играли в футбол и даже создавали собственную спортивную форму с помощью приглашенных аниматоров. Кульминацией вечера стал вынос торта в виде футбольного мяча, от которого все гости остались в восторге. Кстати, сам виновник торжества весь вечер ходил с временным тату на лице «я крут и богат».

Сын Юрия Жиркова отметил 10-летие с временным тату на лице «я крут и богат»

Семья Жирковых

Сын Юрия Жиркова отметил 10-летие с временным тату на лице «я крут и богат»

Празднование прошло в двух городах — в Москве и Санкт-Петербурге

«День рождения Димы мы в этом году праздновали на два города. Сын очень скучает по московским друзьям, поэтому я не могла отказать имениннику в том, чтобы отправиться в Москву в его праздник. Торжество получилось скромным, но Дима остался очень доволен. Через несколько дней у нас с Юрой появилась идея отметить день рождения еще раз, но уже в Санкт-Петербурге и сделать это сюрпризом для сына. Тайком я пригласила его одноклассников и питерских друзей. Когда мы ехали в ресторан, Диме казалось, что это обычный семейный обед, но не тут-то было. Зайдя в зал, он увидел своих друзей с шарами, которые с криками «ура!» бросились его поздравлять. День рождения праздновали в футбольном стиле, гости принимали участие в викторинах и получали за это медали. Сыну подарили полет на вертолете, о котором он давно мечтал, электрический самокат, скейт и многое другое. Но, пожалуй, самым ценным подарком стало присутствие Юры на дне рождения сына, благо, у нашего папы оказался выходной», - рассказала Инна Жиркова.

Сын Юрия Жиркова отметил 10-летие с временным тату на лице «я крут и богат»

Юрий Жирков с сыном Димой

Сын Юрия Жиркова отметил 10-летие с временным тату на лице «я крут и богат»

Кульминацией вечера стал праздничный торт в виде футбольного мяча

Напомним, Юрий и Инна Жирковы поженились в феврале 2008 года. В 2012-м году супруга футболиста выиграла титул «Миссис Россия», однако впоследствии отказалась от него после скандального интервью, во время которого не сумела ответить на вопросы из школьной программы.

У Жирковых трое детей. Первый ребенок – сын Дмитрий – появился на свет в сентябре 2008 года. В августе 2010 года, когда Юрий Жирков уже играл в «Челси», у них родилась дочь Милана. В сентябре 2015 года в Москве Инна родила третьего ребенка: она подарила своему знаменитому супругу еще одного мальчика, которого пара назвала Даниилом.

В одном интервью Инна Жиркова призналась, что ей очень не хватает мужа из-за его постоянных сборов: «Мне кажется, я Юру никогда не вижу, мне все говорят, что Юра постоянно на экране, а мне кажется, что все так быстро, что я не успеваю даже на него насмотреться!» Также Жиркова всегда звонит супругу перед ответственными матчами, чтобы подбодрить и помочь настроиться на игру.

Сын Юрия Жиркова отметил 10-летие с временным тату на лице «я крут и богат»

Юрий и Инна Жирковы


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сын Юрия Жиркова отметил 10, летие с временным тату на лице «я крут и богат»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_8787196be9cfa1fc65eacfe897917ead, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0