Более ста человек намерены судиться с Ольгой Бузовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Более ста человек намерены судиться с Ольгой Бузовой

автор: Alfredo | 27-09-2018, 17:13 | Просмотров: 29
Более ста человек намерены судиться с Ольгой Бузовой

У самой завидной невесты России Ольги Бузовой более 13 миллионов подписчиков в Instagram. Неудивительно, что телезвезда регулярно сотрудничает с рекламодателями, представляя их товары и проводя различные конкурсы. В последний раз Бузова выступила в поддержку организаторов розыгрыша автомобиля Mercedes. Вслед за звездой в конкурс пришли спонсоры, которые теперь уверены, что их обманули. «Я стала спонсором, увидела рекламу у Ольги Бузовой в аккаунте, заплатила деньги. Подписчики сообщили, что аккаунты организаторов заблокированы. Спонсоры начали обращаться к ним, просить вернуть деньги. Те утверждают, что не согласовали с Ольгой дополнительную рекламу», — рассказала блогер Анна Гущина.

Более ста человек намерены судиться с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова

Позже спонсорам посоветовали на свои деньги лететь в Йошкар-Олу, где якобы находятся спонсоры, связаться с которыми невозможно: все указанные в рекламе телефонные номера заблокированы. «Она гарантировала честность и прозрачность, а оказалось, что это просто мошенничество. Она виновата однозначно: люди пошли к этим организаторам, которые никому не известны», — пожаловалась Гущина. Теперь девушка уверена, что никакой машины нет вовсе. Больше всего возмущает блогера тот факт, что деньги со всех спонсоров брались разные, а платежеспособность оценивалась по профилям в социальных сетях. «У одного молодого человека выудили 30 тысяч, у кого-то вообще 60 тысяч. Кто-то заплатил 100 тысяч рублей», — возмущается Анна.

По приблизительным оценкам, от конкурса пострадали более ста человек. Они скооперировались и намерены в суде взыскать с Бузовой компенсацию. «Ольга — соучастник преступления. На нее будем подавать в суд. Люди очень злы», — подчеркнула Гущина. На фоне скандала Ольга Бузова закрыла свой аккаунт в Instagram. Фанаты Бузовой, узнав о случившемся, кинулись на защиту своей любимицы. По словам Гущиной, они пытаются заблокировать ее страницу в Instagram, регулярно звонят ей по телефону и угрожают, передает «360».

Более ста человек намерены судиться с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова

Поклонники Бузовой, которых телезвезда ласково называет «мои люди», всегда готовы поддержать свою любимицу. Вчера Ольга намекнула, что один из участников шоу «Замуж за Бузову» отказался от нее ради двух миллионов рублей. «Я стою два миллиона рублей?» — плача, спрашивала телеведущая. Фанаты посоветовали звезде радоваться, что этот подлый человек покинул проект. «Оля, еще встретишь своего достойного мужчину!» — уверены они.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Более ста человек намерены судиться с Ольгой Бузовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_998abac6050f0a9ef61217239a923704, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0