Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров рассказал, как заработал свой первый миллион » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung оказались надежнее техники Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Об этом сообщает «Российская газета».

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров рассказал, как заработал свой первый миллион

автор: Alfredo | 27-09-2018, 22:31 | Просмотров: 59
Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров рассказал, как заработал свой первый миллион

Спустя пять недель после начала шоу «Замуж за Бузову» проект покинули десять участников, которые по каким-либо причинам не приглянулись Ольге Бузовой. Бороться за телезвезду остались Александр Гринев, Сергей Зеленский, Денис Лебедев, Валентин Коробков и Евгений Назаров. Назаров изначально произвел на Ольгу Бузову не самое благоприятное впечатление. Звезду покоробило то, что мужчина во время первого знакомства представился коротко: «Я — долларовый миллионер». Ольга была удивлена и возмущена одновременно. Евгений вел себя вызывающе и с другими участниками, называя всех «бро» и провоцируя. Большинство участников проекта высказали свое негативное отношение к Назарову. Валентин Коробков и вовсе заявил, что никакой Назаров не миллионер.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров рассказал, как заработал свой первый миллион

Евгений Назаров

Сам Евгений утверждает, что начал заниматься бизнесом еще в университете, а на третьем курсе устроился в самый крутой инвестбанк России, где сразу начал работать с крупными клиентами и за полтора года дорос до младшего вице-президента. Затем он трудился в ряде крупнейших банков в руководящих должностях, а потом основал свои инвестиционные фонды, где продолжил работать со своими давними клиентами – инвесторами-миллиардерами. «Так я заработал несколько миллионов долларов капитала и инвестировал их в ценные бумаги, недвижимость, завод, ресторан и землю. — рассказал Назаров. — Только в России у меня недвижимости больше чем на 1 млн долларов, не считая иностранных активов, ценных бумаг и криптовалют». Бизнесмен рассказал, что является владельцем нескольких дорогих апартаментов в столице: «Назову хотя бы две: квартира в «Москва Сити» в башне «ОКО» за 35 млн рублей, таунхаус на берегу Москвы-реки тоже около 33 млн рублей. Об остальном умолчу».

Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров рассказал, как заработал свой первый миллион

Евгений Назаров

Назарову везет в бизнесе, но совершенно не везет в любви. «Самые долгие отношения длились три года. Я всегда селю девушку к себе, так как пока не поживешь с человеком, невозможно узнать его полностью. Расставались из-за того, что мне становилось скучно — я постоянно развиваюсь и хочу, чтобы моя девушка была моим единомышленником и желательно занималась бизнесом, обучением и путешествиями вместе со мной!» — признался бизнесмен. По словам Назарова, в женщине он ищет в первую очередь напарника, который разделил бы с ним его интересы. «Для меня идеальная жена — это яркая, харизматичная красивая девушка, сильная личность, которая будет моим единомышленником и соратницей в делах, обучении, путешествиях и спорте», — перечислил свои требования бизнесмен. По его словам, Ольга Бузова соответствует всем вышеперечисленным критериям, передает «СтарХит».

Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров рассказал, как заработал свой первый миллион

Евгений Назаров и Ольга Бузова

Напомним, что в пятом выпуске шоу Евгений Назаров спровоцировал конфикт с Валентином Коробковым. В личном разговоре он рассказал Бузовой несколько порочащих соперника фактов. Валентин, узнав о доносе, обиду терпеть не стал и отправился на мужской разговор сразу с тремя участниками. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Коробков рассказал, что Назаров и остальные специально спровоцировали драку, чтобы убрать его из проекта как самого опасного соперника: «Ребята поняли, что по одному против меня воевать бесполезно, потому что я сильнее любого из них как морально, так и физически. Они втроем решили устроить против меня заговор и объединились, решили таким образом меня слить. Я так понял, Женя написал на меня донос, где понапридумывал много разного, что я якобы сидел в тюрьме, имею судимости и тому подобное». При этом Коробков отметил, что, как у любого сибирского парня, у него были проблемы с законом, но на уровне привода в отделении полиции за драку: «Никаких судимостей или сроков, разумеется, не было».


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров рассказал, как заработал свой первый миллион
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_c782de8326e1c3422ec4de3500f59c0b, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0