Звезда «Холостяка» Яна Верешкова беременна от участника «Дома-2» Никиты Шалюкова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью объемом 1 терабайт для резервного копирования данных со смартфонов Mate 20.

Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Звезда «Холостяка» Яна Верешкова беременна от участника «Дома-2» Никиты Шалюкова

автор: Alfredo | 27-09-2018, 20:38 | Просмотров: 245
Звезда «Холостяка» Яна Верешкова беременна от участника «Дома-2» Никиты Шалюкова

Ровно месяц назад на проект «Дом-2» вернулся 28-летний Никита Шалюков из Красноярска. Молодой человек собирался завоевать расположение вернувшейся всего на два месяца раньше Ирины Пинчук, но, несмотря на красивые свидания и приятные сюрпризы, которые устраивал Никита, девушка предпочла строить отношения с другим участником.

Не сумев добиться расположения Пинчук, Шалюков, тем не менее, впечатлил москвичку Юнну Волкову, которая пришла на проект всего три дня назад. С Никитой девушка уже некоторое время общалась в соцсетях и даже однажды виделась в жизни. Юнна уже была замужем, но развелась четыре года назад и воспитывает пятилетнего сына. Волкова утверждает, что готова к серьезным отношениям. Никита, в свою очередь, смог заполучить доверие отца девушки. Сегодня пара заселилась в отдельную комнату.

Звезда «Холостяка» Яна Верешкова беременна от участника «Дома-2» Никиты Шалюкова

Никита Шалюков

При этом ведущие шоу «Бородина против Бузовой» считают, что Юнне нужно быть осторожнее. Ксения и Ольга не верят Никите и считают, что тот просто использует девушку. Выяснилось, что через месяц Никита станет отцом. За периметром Шалюков встречался с участницей четвертого сезона шоу «Холостяк» Яной Верешковой. Недельный роман закончился тем, что девушка забеременела. Никита отказался признавать ребенка и не помог будущей маме, когда она лежала на сохранении.

Звезда «Холостяка» Яна Верешкова беременна от участника «Дома-2» Никиты Шалюкова

Юнна Волкова

Сам Никита утверждает, что ничего не знал о беременности, а с Яной не общается, поскольку она сама отвергла все предложения о помощи. Ведущие шоу решили проверить, правду ли говорит Шалюков. После родов они собираются пригласить Верешкову на проект, чтобы обо всем ее расспросить, а заодно сделать ДНК-тест и точно выяснить, является ли Никита отцом ребенка. Произойдет это не раньше, чем через месяц-полтора, а это значит, что все это время Никиту нельзя будет выгнать с проекта.

Звезда «Холостяка» Яна Верешкова беременна от участника «Дома-2» Никиты Шалюкова

Яна Верешкова

Зато с проекта выгнали 33-летнего Илью Яббарова. Мужчина в прямом эфире избил свою любовницу, бывшую участницу телестройки Дарью Осенкову, подтвердившую, что в день, когда Яббаров не явился в аэропорт, откуда должен был вылететь на Сейшельские острова на съемки, он был у нее. Ловелас, не постеснявшись камер, ударил любовницу в глаз. Со съемочной площадки девушка отправилась в травмпункт, а затем на скорой уехала в больницу, где ей диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. Сам экс-участник проекта уверен, что не сделал ничего плохого, а «просто дал подзатыльник» девушке, которая его оболгала.

Добавим, что на проекте осталась новая возлюбленная Яббарова Рита Ларченко, которая ждет от него ребенка. Примечательно, что Илья также является отцом будущего ребенка другой участницы телестройки — Алены Рапунцель, которая в настоящий момент находится на 22-й неделе беременности. Сразу после обнародования информации об уходе Ильи Яббарова из «Дома-2», в интернете появились слухи, что Алена также покинула проект. Как сообщают источники, девушка уйти за периметр телестройки после того, как не прошла в следующий этап конкурса «Человек года». Поклонники «Дома-2» не исключают, что Илья и Алена решили воссоединиться вне реалити-шоу ради будущего ребенка.

Звезда «Холостяка» Яна Верешкова беременна от участника «Дома-2» Никиты Шалюкова

Илья Яббаров и Алена Рапунцель


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Холостяка» Яна Верешкова беременна от участника «Дома, 2» Никиты Шалюкова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_d7d1c9f6d9b84df1f47bee69f3e870cc, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0