Звезда «Дома-2» Александра Гозиас обвинила бывшего гражданского мужа в клевете » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Александра Гозиас обвинила бывшего гражданского мужа в клевете

автор: Alfredo | 27-09-2018, 18:01 | Просмотров: 43
Звезда «Дома-2» Александра Гозиас обвинила бывшего гражданского мужа в клевете

Отношения звезд «Дома-2» 28-летней Александры Гозиас и 33-летнего Константина Иванова никогда не отличались стабильностью и гармонией. Молодые люди часто ругались, обвиняли друг друга в изменах, расставались, а потом опять сходились. Несколько месяцев назад Александра и Константин окончательно разошлись. Но, как выяснилось, поставить точку на мирной ноте им не удалось. В новом интервью Иванов обвинил Гозиас в краже драгоценностей из его квартиры.

Мужчина заявил, что экс-возлюбленная до сих пор не вернула ему ключи от квартиры, из которой теперь пропадают его личные вещи. «В мое отсутствие Александра может приехать. Ну а потом я не нахожу своих личных вещей. Сейчас прошу ее, чтобы она вернула несколько моих драгоценных украшений, которые лежали дома в Москве», — пожаловался экс-участник скандальной телестройки.

Звезда «Дома-2» Александра Гозиас обвинила бывшего гражданского мужа в клевете

Александра Гозиас и Константин Иванов

Звезда реалити-шоу молчать не стала и практически сразу прокомментировала заявление бывшего гражданского мужа. В разговоре с Dom2Life Александра заявила, что шокирована клеветой Константина. «Мне это не интересно и не нужно. Никакие драгоценности и ключи от квартиры я не брала. Более того, я отдала ему все сразу! А какие у него там вообще могут быть драгоценности, если он жил за мой счет? Странно, что он несет такой бред. Тем более я живу в Калининграде!» — возмутилась девушка.

Более того, Гозиас призналась, что финансово их пару обеспечивала она. Даже предметы интерьера квартиры, в которой молодые люди жили вместе, покупала Александра: «Его квартира, которую он снимает, она вся обустроена и декорирована, вплоть до мелких подушек на диване — это все мое. Согласитесь, это смешно, когда даже на проекте мы обсуждаем, что мы с Константином живем 50 на 50, и он требует от меня даже на сыр, на хлеб, на все деньги. А все подарки, можно сказать, я все купила себе сама. А еще посмотрите, что все его цыганские цацки при нем: и часы, и браслеты… Что я могла взять? Когда мы вышли за периметр, он ни разу ничего мне не подарил. Никаких драгоценностей он не дарил. Я больше скажу, когда я уезжала, я не забрала ничего…»

Звезда «Дома-2» Александра Гозиас обвинила бывшего гражданского мужа в клевете

Александра Гозиас

Гозиас заявила, что уже давно хотела разорвать отношения с Константином. Она мечтала о свободе, но молодой человек всячески препятствовал этому. Иванов, в свою очередь, утверждает, что причиной их разрыва стала измена девушки, на которую поначалу он закрыл глаза из-за сильных чувств. «Да, это было очень тяжело. Я узнал о ее неверности, но еще несколько месяцев не мог поставить окончательную точку. Настолько был привязан к ней. Однако теперь я ощущаю себя абсолютно свободным человеком», — поделился бывший участник «Дома-2».

Напомним, Александра Гозиас воспитывает дочь от первого брака с Ильей Коротковым. Развод молодых людей был спровоцирован изменами мужчины. В 2015 году Гозиас пришла на телепроект «Дом-2», где закрутила роман с Константином Ивановым. В дальнейшем молодые люди вместе покинули проект, а в мае 2018 года сообщили о расставании.

Звезда «Дома-2» Александра Гозиас обвинила бывшего гражданского мужа в клевете

Александра Гозиас с дочерью Софией

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Александра Гозиас вновь унизила Ольгу Бузову

«Дом-2», новости и слухи: Саша Гозиас привезла на проект свою мать и маленькую дочь

Дом-2, новости и слухи: правильные Дерябина и Гозиас объявили войну неправильной Лисовой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Александра Гозиас обвинила бывшего гражданского мужа в клевете
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_d356efcd7b72497a828619828fe2cf87, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0