Звезда «Дома-2» Илья Яббаров впервые прокомментировал обвинения любовницы в избиении » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров впервые прокомментировал обвинения любовницы в избиении

автор: Alfredo | 27-09-2018, 17:17 | Просмотров: 48
Звезда «Дома-2» Илья Яббаров впервые прокомментировал обвинения любовницы в избиении

33-летний Илья Яббаров на этой неделе стал главным ньюсмейкером реалити-шоу «Дом-2». Позавчера он и его новая возлюбленная Рита Ларченко сообщили друзьям, что ждут ребенка. Примечательно, что Илья также является отцом будущего ребенка другой участницы телестройки — Алены Рапунцель, которая в настоящий момент находится на 22-й неделе беременности. Спустя час после обнародования информации о беременности Ларченко Илья Яббаров написал в своем микроблоге в Instagram, что уходит из «Дома-2». Причину он озвучивать не стал, но в тот же вечер выяснилось, что Яббарова выгнали за ворота за рукоприкладство.

Дело в том, что в конце минувшей недели Яббаров должен был лететь на Сейшельские острова на съемки, но в назначенный день он не приехал в аэропорт. Оказалось, что Илья предпочел провести это время в компании бывшей участницы реалити Дарьи Осенковой. Напомним, что именно из-за нее беременная Рапунцель в начале июля рассталась с Яббаровым. На этот раз об измене Яббарова все с той же Осенковой узнала Рита Ларченко. Изменщика вывели на чистую воду в присутствии его новой беременной возлюбленной. Дарью пригласили на проект, и она при всех подтвердила, что в день вылета Илья был у нее. Ловелас, не постеснявшись камер, ударил любовницу в глаз. Со съемочной площадки девушка отправилась в травмпункт, а затем на скорой уехала в больницу, где ей диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. Теперь Осенкова твердо намерена написать заявление на Яббарова.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров впервые прокомментировал обвинения любовницы в избиении

Дарья Осенкова демонстрирует следы от побоев в своем микроблоге в Instagram

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров впервые прокомментировал обвинения любовницы в избиении

Избитая любовница намерена добиться справедливости

Сам Илья Яббаров уверен, что ему нечего бояться, так как он не сделал ничего плохого. Более того, по словам экс-участника телепроекта, Даша уже извинилась перед ним за клевету. «Еще когда мы с Аленой расстались, эта тема была, что она якобы со мной переспала. Я просто не люблю людей, которые врут. Она сначала извиняется в переписке, потом опять заряжает: я с ней спал. Врет! Я говорю Даше, чтобы она посмотрела мне в глаза и сказала правду. Но человек врет. Никто в коллективе ей не поверил. Естественно, я сорвался, дал ей подзатыльник, но на «тете» с Орловой я извинился, сказал, что поступил неправильно. Считаю, что она хайпует, делает тему», — заявил Яббаров в беседе с Dom2Life.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров впервые прокомментировал обвинения любовницы в избиении

Илья Яббаров

Кстати, сразу после обнародования информации об уходе Ильи Яббарова из «Дома-2», в интернете появились слухи, что проект также покинула Алена Рапунцель. Как сообщают источники, девушка решила покинуть периметр телестройки после того, как не прошла в следующий этап конкурса «Человек года». Поклонники «Дома-2» не исключают, что Илья и Алена решили воссоединиться вне реалити-шоу ради будущего ребенка.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров впервые прокомментировал обвинения любовницы в избиении

Алена Рапунцель и Илья Яббаров

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров впервые прокомментировал обвинения любовницы в избиении

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Илья Яббаров впервые прокомментировал обвинения любовницы в избиении
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_4111e263402785b64525a28c3a4cd250, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0