31-летнюю Викторию Дайнеко и ее отца ограбили » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

31-летнюю Викторию Дайнеко и ее отца ограбили

автор: Alfredo | 28-09-2018, 12:55 | Просмотров: 61
31-летнюю Викторию Дайнеко и ее отца ограбили

31-летняя Виктория Дайнеко вернулась в Москву после недельного отпуска за границей. Вместе с дочерью и родителями певица отдыхала в Черногории, где загорала на пляже, посещала достопримечательности и путешествовала по разным городам. Примечательно, что последний день отпуска певицы омрачил неприятный инцидент. Виктория арендовала автомобиль и нарушила скоростной режим. Водительское удостоверение у нее забрали на месте, а процесс оплаты штрафа занял много времени. После прохождения необходимых процедур права певице все же вернули. Правда, по возвращении в столицу, звезда вновь попала в неприятную ситуацию. В своем микроблоге в Instagram Дайнеко рассказала, что она и ее отец стали жертвами воров.

«У нас в семье Мерседесы уже 5 лет. И только сейчас впервые столкнулись с тем что у двух машин и моей и папиной одновременно во дворе на парковке без камер украли эмблемы и датчики активного торможения. Ребят, подсказка, если вы на машину любой другой марки поставите значок мерса, она им все равно не станет. Если вы тормозить не умеете, датчик не спасёт. Если вы предпочитаете ворованные Детали, то конечно чините свои Мерсы не в официальных сервисах», — заявила знаменитость (орфография и пунктуация автора даны без изменений. -Прим.ред).

31-летнюю Викторию Дайнеко и ее отца ограбили

Виктория Дайнеко

Стоит отметить, что у Виктории Дайнеко уже большой водительский стаж. В конце августа певица сменила машину и стала обладательницей новой иномарки класса люкс. Звезда похвасталась покупкой в соцсетях, назвав автомобиль «своим новым смартфоном на колесах». Некоторые подписчики микроблога Виктории Дайнеко сразу начали рассуждать на тему большой стоимости ее новой машины и откуда у певицы такие доходы. Но преданные поклонники артистки тут же встали на ее защиту, заявив, что считать чужие деньги непрлично.

31-летнюю Викторию Дайнеко и ее отца ограбили

Виктория Дайнеко на отдыхе в Черногории

Кстати, находясь в Черногории, Виктория Дайнеко регулярно публиковала кадры в купальнике и бикини. Ранее звезда признавалась, что она не стесняется своей неидеальной фигуры и чувствует себя крайне уверенно. Поклонники недоумевают, как певице удается держать себя в потрясающей физической форме, ведь она не только много работает, но и воспитывает 2-летнюю дочь Лидию от Дмитрия Клеймана.

31-летнюю Викторию Дайнеко и ее отца ограбили

Виктория Дайнеко в Черногории

Напомним, что Виктория Дайнеко и Дмитрием Клейман поженились в 2015 году. Правда, их брак продержался всего три года. В июле прошлого года Дмитрий подал на развод. По словам 24-летнего музыканта, исполнительница ни во что его не ставила и вечно попрекала тем, что семью в основном содержит она. Реакция Виктории Дайнеко не заставила себя ждать. 31-летняя звезда заявила, что ей приходилось защищать себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия со стороны экс-супруга.

Спустя семь месяцев после расставания Виктории с супругом стало известно, что певица встретила новую любовь. Коллеги отмечали, что звезда буквально сияет от счастья. Но роман долго не продлился. В начале августа Виктория призналась, причем вновь публично, что уже вычеркнула из сердца и мыслей человека, которым была увлечена в последнее время.

31-летнюю Викторию Дайнеко и ее отца ограбили

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Читайте также:

31-летняя Виктория Дайнеко похвасталась стальным прессом в бикини

Виктория Дайнеко едва не лишилась водительских прав в Черногории

Виктория Дайнеко резко ответила Юлии Ковальчук, которая осудила разведенных женщин


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнюю Викторию Дайнеко и ее отца ограбили
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 47)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_a4401d581393baaa8a3974a7b31eaf56, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0