Милана Кержакова наняла звездного адвоката, который работает с Филиппом Киркоровым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Милана Кержакова наняла звездного адвоката, который работает с Филиппом Киркоровым

автор: Alfredo | 28-09-2018, 10:28 | Просмотров: 65
Милана Кержакова наняла звездного адвоката, который работает с Филиппом Киркоровым

О том, что в отношениях Александра и Миланы Кержаковых поставлена окончательная точка, стало известно вчера. Дочь экс-сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова написала в своем микроблоге в Instagram, что ее муж изначально не собирался сохранять семью, а лишь манипулировал ею. Чуть позже Милана опубликовала подробный пост, в котором заявила, что намерена развестись с футболистом и отсудить у него общего сына Артемия. Интересы Кержаковой будет представлять звездный адвокат Александр Добровинский, в чьих клиентах числятся именитые политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.

«Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы, и я сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному, но и произошло это исключительно потому, что я была глубоко несчастна в своей жизни, рядом с этом человеком. В какой-то момент меня просто сломало и не было рядом того, кто протянул бы руку помощи, ну, на тот момент. Я не слушала свою семью,(которой он так же все это время не давал общаться с Темой (может они тоже все наркоманы?!) ), в какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как-будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали — и я осталась одна — ненужная никому, кроме своей семьи, от которой я и так успела уже отказаться. И в том момент я поняла, что хватит быть этой половой тряпкой, хватит!» — эмоционально начала повествование Милана (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.)

Пока еще законная жена Александра Кержакова заявила, что ни за что не подпишет бумагу об определении места жительства годовалого Артемия, так как уверена, что после этого никогда не увидит сына: «Я слишком долго ждала, веря его общениям, что все будет хорошо, когда я приеду. Читала эти комментарии, о том, что я не рядом с сыном, и мое сердце просто рвало на части, тк люди не знали истинных причин. Теперь, когда я знаю, что все обещания — пыль, я пойду до конца. Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы, я больше не веду никаких общих коммерческих и некоммерческих проектов с А.Кержаковым».

Милана Кержакова наняла звездного адвоката, который работает с Филиппом Киркоровым

Александр и Милана Кержаковы

Адвокат Миланы Кержаковой (которая, к слову, в соцсетях сменила фамилию на девичью) тут же отреагировал на октровенную публикацию. «Я сделаю все возможное, чтобы ребенок был с Вами!» — написал Александр Добровинский. Стоит отметить, что у 64-летнего юриста отличная репутация. Ему доверяет в числе многих других и Филипп Киркоров. К слову, в марте этого года Добровинский помог поп-королю выиграть суд по громкому делу о плагиате.

Милана Кержакова наняла звездного адвоката, который работает с Филиппом Киркоровым

Филипп Киркоров и Александр Добровинский

Напомним, Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой 27 июня 2015 года. В апреле 2017 года у пары родился сын Артемий. Помимо него у Кержакова есть двое детей от предыдущих браков. В 2005 году на свет появилась дочь Дарья от Марии Головой, а в 2013-м — сын Игорь от Екатерины Сафроновой.

В конце июня этого года Милана обвинила мужа в том, что он уже месяц не дает ей видеться с маленьким сыном. Возмущенная общественность начала писать в соцсетях гневные посты в адрес футболиста, требуя вернуть матери ребенка. После того как на защиту Кержакова встала Яна Рудковская, Милана призналась, что оклеветала мужа, а также сообщила, что долгое время страдала от наркотической зависимости, поэтому муж и был вынужден забрать у нее ребенка.

После череды скандалов супруги сумели договориться и в звездной семье якобы воцарился мир. Чтобы окончательно вернуться к нормальной жизни, Милана даже улетела лечиться в Таиланд. Пройдя курс реабилитации, дочь экс-сенатора вернулась на родину и приняла решение разорвать отношения с мужем.

Милана Кержакова наняла звездного адвоката, который работает с Филиппом Киркоровым

Милана Кержакова с сыном

Милана Кержакова наняла звездного адвоката, который работает с Филиппом Киркоровым

Александр Кержаков с сыном


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Милана Кержакова наняла звездного адвоката, который работает с Филиппом Киркоровым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_72e5f92352335892fe739691e750d690, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0