36-летняя Наталья Подольская рассказала, как заставила плакать Владимира Преснякова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью объемом 1 терабайт для резервного копирования данных со смартфонов Mate 20.

Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

36-летняя Наталья Подольская рассказала, как заставила плакать Владимира Преснякова

автор: Alfredo | 28-09-2018, 14:33 | Просмотров: 97
36-летняя Наталья Подольская рассказала, как заставила плакать Владимира Преснякова

В марте Владимир Пресняков отметил 50-летний юбилей большим концертом в столичном Crocus City Hall. На праздновании собралась вся семья музыканта, звездные гости и поклонники его творчества. В тот вечер певец исполнил все свои громкие хиты, а зрители осыпали кумира огромными букетами цветов. Но самый трогательный подарок артисту преподнесла жена. 36-летняя Наталья Подольская презентовала Владимиру Преснякову музыкальный фильм, который настолько тронул певца, что он не смог сдержать слез.

«У меня было несколько подарков. Самый оригинальный, наверное, тот подарок, который заставил его плакать. Это был фильм, музыкальный фильм. Был написан музыкальный трек со специальным текстом про него… Это было безумно трогательно и очень круто. И Володя плакал», — рассказала Подольская Пятому каналу.

36-летняя Наталья Подольская рассказала, как заставила плакать Владимира Преснякова

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

К слову, во время концерта в Crocus City Hall Владимира Преснякова ждало немало сюрпризов. Так, в праздничном концерте принял участие старший сын Преснякова от Кристины Орбакайте Никита, который пошел по стопам родителей и посвятил свою жизнь музыке. Никита вышел на сцену и спел с отцом одну из его самых популярных песен «Аэропорты». Также вместе с Пресняковым на сцене появились его жена Наталья Подольская и 2-летний сын Артемий. «Первый выход Тёмы на сцену на концерте у папы. Мама, если что, всегда на подхвате», — написала тогда Подольская в своем микроблоге в Instagram.

36-летняя Наталья Подольская рассказала, как заставила плакать Владимира Преснякова

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием

Кстати, этим летом стало известно, что Никита Пресняков запишет саундтрек к сериалу «Триггер». По словам музыканта, композиции, которые прозвучат в многосерийном остросюжетном фильме с Максимом Матвеевым в главной роли, выйдут на отдельном диске. Таким образом, этой осенью у Преснякова выйдут сразу две пластинки, включая его дебютный альбом.

36-летняя Наталья Подольская рассказала, как заставила плакать Владимира Преснякова

Владимир Пресняков с сыном Никитой

Напомним, для Владимира Преснякова брак с Натальей Подольской стал третьим по счету. Первой его супругой была дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. Они начали жить гражданским браком через несколько месяцев после знакомства. На тот момент Владимиру было 19, а Кристине – всего 15 лет. В мае 1991 года у пары родился сын Никита. Пара прожила вместе около десяти лет, но официально свои отношения так и не оформили.

После расставания с Орбакайте Пресняков начал жить с бывшей женой Игоря Саруханова Леной Ленской. Они сыграли свадьбу в 2001 году, но брак быстро распался. С 2005 года Владимир Пресняков живет с Натальей Подольской. В 2010 году пара сыграла свадьбу.

36-летняя Наталья Подольская рассказала, как заставила плакать Владимира Преснякова

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном

Читайте также:

50-летие Владимира Преснякова: звездные гости, дуэт со старшим сыном и пластиковый торт

Наталья Подольская трогательно поздравила сына с 3-летием

2-летний сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской впервые вышел в свет


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Наталья Подольская рассказала, как заставила плакать Владимира Преснякова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_5b0bcc6185e336bda69c07fc325667df, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0