Юрий Лоза посоветовал вдове Евгения Евтушенко подать в суд на Сергея Лазарева за плагиат » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Юрий Лоза посоветовал вдове Евгения Евтушенко подать в суд на Сергея Лазарева за плагиат

автор: Alfredo | 28-09-2018, 13:26 | Просмотров: 73
Юрий Лоза посоветовал вдове Евгения Евтушенко подать в суд на Сергея Лазарева за плагиат

35-летний Сергей Лазарев оказался в центре скандала. Неделю назад певец представил публике новый клип на песню «Шепотом». И если поклонники восторженно отреагировали на работу кумира, то некоторые деятели искусств обвинили его в плагиате. Так, Юрий Лоза и Илья Резник заявили, что при написании композиции были использованы строки из стихотворения Евгения Евтушенко, чье авторство Лазарев не указал.

«Это стихотворение – одно из самых любимых из раннего Евгения Евтушенко. Я часто цитировал его своей супруге Ирине. Когда совершенно случайно услышал эту песню, то обрадовался, что Лазарев исполняет песню на стихи Евтушенко. Наконец-то, думаю, они к классикам начали обращаться. Может, перестанут петь разную чушь на нечеловеческом языке. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что у этой песни другой автор. Как же так? Это ключевая фраза, на которой строится вся песня: «Ты спрашивала шепотом: «А что потом? А что потом?» Такое ощущение, что эти так называемые новые творцы считают, что никто не знает творчество такого классика, как Евтушенко! Они всех нас держат за тупых идиотов? Очень обидно, что память о поэте осквернили после его смерти», — посетовал Илья Резник.

Сергей Лазарев — «Шепотом»

Юрий Лоза, возмущенный плагиатом, даже посоветовал вдове Евгения Евтушенко подать в суд на Сергея Лазарева. «Вдова Евтушенко имеет право сказать, что это — чистейшей воды плагиат. «Шепотом» — притча во языцех. Есть строчки малоизвестные, но это более чем известное стихотворение. Человек, который называет себя автором, не имеет права его не знать. Авторы должны читать литературу. Я думаю, что неэтично, некрасиво и отвратительно брать эти строки и присваивать их себе!» — заявил Юрий Лоза в интервью sobesednik.ru.

Юрий Лоза посоветовал вдове Евгения Евтушенко подать в суд на Сергея Лазарева за плагиат

Сергей Лазарев

Стоит отметить, что в начале сентября Сергей Лазарев также был втянут в неприятную историю. Тогда он выступил на международном фестивале популярной музыки «Новая волна — 2018». Во время одного из интервью певец сорвался на журналистку, которая поинтересовалась у него, кого он предпочитает — брюнеток или блондинок. «Прежде всего мне нравятся воспитанные люди. В данный момент вы влезаете абсолютно бесцеремонно в мою беседу. Я не буду с вами разговаривать», — заявил он.

Лазарев, видимо, даже и не предполагал, что на следующее утро об этом происшествии напишут многие российские СМИ. Примечательно, что в новостях его назвали «невоспитанным хамом». После поднятой шумихи Сергей в своем микроблоге в Instagram расставил все точки над i: он заявил, что не срывался на журналистку и привел видеодоказательство.

Юрий Лоза посоветовал вдове Евгения Евтушенко подать в суд на Сергея Лазарева за плагиат

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Напомним, что в 2016 году стало известно, что у Сергея Лазарева есть 2-летний сын. Журналистам удалось заполучить видеозапись, на которой артист вместе с мальчиком выходит из храма. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту.

Долгое время поклонников артиста волновал вопрос, кто же является матерью его ребенка. В провокационном шоу «Секрет на миллион» Филипп Киркоров рассказал телезрителям, что сына Сергею родила суррогатная мать. Впрочем, сам Лазарев никаких комментариев по этому поводу не давал. Кстати, в этом году 4-летний Никита пошел в детский сад.

Сергей Лазарев в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ»

Читайте также:

Сергей Лазарев признался, что не срывался на журналистку и привел видеодоказательство

Влад Топалов показал, как целует Сергея Лазарева

Сергей Лазарев собирается выводить в свет 4-летнего сына Никиту


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юрий Лоза посоветовал вдове Евгения Евтушенко подать в суд на Сергея Лазарева за плагиат
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_3e7195b04e1846406c33d86a66717005, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0