Стало известно, что звезда фильма «Покровские ворота» Инна Ульянова умерла от рака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Стало известно, что звезда фильма «Покровские ворота» Инна Ульянова умерла от рака

автор: Alfredo | 28-09-2018, 16:03 | Просмотров: 62
Стало известно, что звезда фильма «Покровские ворота» Инна Ульянова умерла от рака

Инна Ульянова скончалась в июне 2005 года. На тот момент ей было 70 лет. В последние годы своей жизни актриса не появлялась ни на телеэкранах, ни на сцене родного театра. Общественность гадала, что же случилось с актрисой. Даже ходили слухи, что она боролась с алкоголизмом. Для документального фильма «Инна Ульянова «В любви я Эйнштейн», посвященного актрисе, журналисты Первого канала разыскали ее близких подруг, которые рассказали всю правду о ее судьбе. Кроме того, воспоминаниями поделились Олег Меньшиков, Анна Ардова, Борис Грачевский, Мария Аронова и многие другие.

Стало известно, что звезда фильма «Покровские ворота» Инна Ульянова умерла от рака

Инна Ульянова

Инна Ульянова родилась в Москве. Ее отец занимал пост заместителя министра угольной промышленности СССР, а мать была домохозяйкой. Семья ни в чем не нуждалась, поэтому Инна росла избалованным ребенком. После окончания театрального училища имени Щепкина она вышла замуж за актера Бориса Голдаева. Молодые супруги поселились в четырехкомнатной квартире, которая принадлежала ее родителям и располагалсь в центре Москвы. Брак продлился всего пару лет. Дело в том, что Ульянова приревновала мужа к Анастасии Вертинской, с которой тот танцевал на одной из вечеров в Доме кино. Инна устроила настоящий скандал. Правда, спустя какое-то время она поняла, что вспылила и даже предложила Голдаеву примирение, но было уже поздно. Борис не захотел продолжать отношения.

Стало известно, что звезда фильма «Покровские ворота» Инна Ульянова умерла от рака

Инна Ульянова

Примечательно, что Первый канал предложил Борису Голдаеву записать интервью, но тот отказался, сославшись на нынешнюю счастливую жизнь и нежелание вспоминать прошлое. Актер вообще не любит общаться с журналистами на тему расставания с Инной Ульяновой. Лишь в 2015 году он заявил в интервью, что бывшая супруга была эгоисткой, поэтому они и разошлись.

Инна Ульянова больше замужем не была. Романы в ее жизни случались. Самый яркий из них — с летчиком из французского авиационного полка. О любви с иностранным военным Ульянова рассказывала часто. Только вот друзья и коллеги не верили в ее слова. Первый канал выяснил все подробности этой истории, которые и озвучил в документальном фильме.

Стало известно, что звезда фильма «Покровские ворота» Инна Ульянова умерла от рака

Инна Ульянова

Инна Ульянова в какой-то момент перестала выходить на сцену театра «Содружество актёров Таганки», на сцену которого впервые вышла в 1993 году. Появились даже слухи, что она страдает алкоголизмом. Подруги актрисы опровергли эту информацию и признались, что в последний год жизни Ульянова боролась с онкологией, о которой узнала случайно во время незначительной операции. Говорить посторонним о болезни актриса подругам запретила. Со временем здоровье не позволило ей даже выходить на улицу.

Смотрите документальный фильм «Инна Ульянова «В любви я Эйнштейн»» 29 сентября в субботу в 10:15 на Первом канале.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стало известно, что звезда фильма «Покровские ворота» Инна Ульянова умерла от рака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_9c340b2aa3422ecbd8bcb8aada9135ef, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0