Бывшая жена Александра Кержакова хочет подать в суд на Ольгу Бузову » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Бывшая жена Александра Кержакова хочет подать в суд на Ольгу Бузову

автор: Alfredo | 28-09-2018, 19:38 | Просмотров: 112
Бывшая жена Александра Кержакова хочет подать в суд на Ольгу Бузову

Футболист Александр Кержаков был женат трижды. После первого развода он закрутил роман с экс-супругой хоккеиста Кирилла Сафронова Екатериной. Через год после рождения их сына Игоря Александр подал на Екатерину в суд, обвинил ее в наркозависимости и потребовал лишить права воспитывать их общего ребенка. Суд встал на сторону Александра, и с тех пор Екатерина не может видеть Игоря, но продолжает бороться за сына. Мальчик сейчас живет с мамой футболиста.

Сегодня в эфир вышел очередной выпуск реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Екатерина рассказала Ольге, что до сих пор скрывает некоторые подробности затяжной войны с бывшим мужем. Бузова была настойчива. Она пыталась выведать у Кержаковой подробности, спрашивала, не избивал ли ее Александр, настойчиво пыталась выяснить, почему маленький Игорь не живет с мамой. Кержакова вела себя неуверенно, нервничала, путала возраст ребенка. В какой-то момент обстановка в студии стала для Екатерины невыносимой. «Это болезненная для меня ситуация, и вытаскивать, перемалывать все по косточкам не надо», – заявила бывшая жена Кержакова и покинула съемочную площадку.

Бывшая жена Александра Кержакова хочет подать в суд на Ольгу Бузову

Екатерина Сафронова и Ольга Бузова в студии шоу «Бородина против Бузовой»

Бузова бросилась вслед за Сафроновой и обнаружила ее за кулисами с бутылкой алкоголя. «Я подошла к тебе, потому что мне сказали, что ты сидишь в каком-то закутке и выпиваешь», – отметила ведущая. Успокоившись, Сафронова вернулась в студию, но продолжала странно себя вести и упрекать Бузову в том, что она умышлено причиняет ей боль. «Если тебе нужна какая-то моральная помощь, то я готова ее оказать, но слышать от тебя, что я причиняю кому-то боль, я не хочу. Мне больно смотреть на то, что ребенок растет без матери, что ты уходишь и пьешь в гримерке!» — заявила телеведущая.

Бывшая жена Александра Кержакова хочет подать в суд на Ольгу Бузову

Екатерина Сафронова с младшей дочерью Стефанией

По всей видимости, Бузова сильно обидела Сафронову, потому что экс-супруга Кержакова заявила, что собирается подать на Ольгу в суд. «Я наверное первая, кто выйдет с иском в суд против Самой Бузовой ))))) и смех и грех )))», — написала Екатерина в Stories своего Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Комментируя свое появление на шоу, Сафронова рассказала, что ее обманули: позвали в качестве эксперта, а вместо этого кинулись выпытывать скандальные подробности расставания с футболистом.

Бывшая жена Александра Кержакова хочет подать в суд на Ольгу Бузову

Бывшая жена Александра Кержакова хочет подать в суд на Ольгу Бузову

«Касательно данной передачи хочу сказать, что очень тяжело общаться с человеком, который не разделяет границы между реальной жизнью и актёрской игрой на камеру! Для меня не понятно, как можно ради хайпа и известности делать людям больно, затрагивать темы, которые разрывают душу, при этом выставляя себя «Спасательной шлюпкой». Сразу скажу, никогда бы я не пошла на это шоу, чтоб откровенничать!!! Пригласили в качестве эксперта, обманули !» — возмущалась Сафронова. Она поблагодарила редакторов, визажистов и всех, кто поддержал ее, но подчеркнула, что «в этом чистилище с непрофессиональными ведущими» участвовать больше не хочет.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая жена Александра Кержакова хочет подать в суд на Ольгу Бузову
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 64)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_13a4cadad57a4515d7651d64a1331fa7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0