Бывшая жена Александра Кержакова напилась в ток-шоу «Бородина против Бузовой» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Бывшая жена Александра Кержакова напилась в ток-шоу «Бородина против Бузовой»

автор: Alfredo | 28-09-2018, 16:33 | Просмотров: 96
Бывшая жена Александра Кержакова напилась в ток-шоу «Бородина против Бузовой»

35-летний футболист Александр Кержаков был женат трижды. Первой избранницей спортсмена стала Мария Голова. Свадьбу с 20-летней студенткой Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Кержаков сыграл в феврале 2005 года, в том же году у пары родилась дочь Дарья. Пять лет спустя Кержаков развелся с Марией и закрутил роман с Екатериной Сафроновой, экс-супругой хоккеиста Кирилла Сафронова, воспитывавшей на тот момент пятилетнюю дочь Софью. В 2013 году на свет появился их сын Игорь, а в следующем году Александр подал на Екатерину в суд, обвинил ее в наркозависимости и потребовал лишить права воспитывать их общего ребенка. Суд встал на сторону Александра, и с тех пор Екатерина не может видеть Игоря, но продолжает бороться за сына. Мальчик сейчас живет с мамой футболиста.

Сегодня Сафронова стала гостьей шоу «Бородина против Бузовой», где рассказала Ольге, что до сих пор скрывает некоторые подробности затяжной войны с бывшим мужем. Сафронова сообщила, что давно ничего не чувствует к экс-возлюбленному, но, чтобы справиться с моральной травмой после скандального расставания, ей потребовалась помощь психологов. «Чтобы начать двигаться дальше, мне нужно было исключить свое прошлое. Как муж этот человек готов причинить боль близкому человеку», — отметила Екатерина, но не стала отвечать на вопрос Бузовой, бил ли ее Кержаков, заявив, что не готова это обсуждать.

Бывшая жена Александра Кержакова напилась в ток-шоу «Бородина против Бузовой»

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков

Екатерина подчеркнула, что никогда не употребляла наркотики, а бывший муж ее просто оклеветал. «Это была месть! — заявила она. — Он не дает мне возможности видеться с ребенком, нарушая законодательство». При этом женщина призналась, что порядок общения и встреч с сыном не рассматривался. Во время разговора присутствующие в студии заметили, что Сафронова сильно нервничала и даже несколько раз путала возраст собственного ребенка.

В какой-то момент обстановка в студии стала для Екатерины невыносимой. «Это болезненная для меня ситуация, и вытаскивать, перемалывать все по косточкам не надо», – заявила бывшая жена Кержакова и покинула съемочную площадку. Бузова бросилась утешать Сафронову, но вернувшись, рассказала, что застала Екатерину за кулисами с бутылкой алкоголя. «Я подошла к тебе, потому что мне сказали, что ты сидишь в каком-то закутке и выпиваешь», – отметила ведущая. Успокоившись, Сафронова вернулась в студию, но продолжала утверждать, что ей причиняют боль. «Мне больно смотреть на то, что ребенок растет без матери, что ты уходишь и пьешь в гримерке!» — заявила Бузова.

Бывшая жена Александра Кержакова напилась в ток-шоу «Бородина против Бузовой»

Бывшая жена Александра Кержакова напилась на ток-шоу Ольги Бузовой

Добавим, что третий брак Александра тоже рухнул: вчера Милана Кержакова поставила окончательную точку в отношениях с мужем. Она опубликовала подробный пост в своем микроблоге в Instagram, в котором заявила, что намерена развестись с футболистом и отсудить у него их общего сына Артемия. Интересы Кержаковой в суде будет представлять звездный адвокат Александр Добровинский, клиентами которого являются политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая жена Александра Кержакова напилась в ток, шоу «Бородина против Бузовой»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_200a4a504604093e5a65f66b202fc7fb, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0