Бывшая жена Владимира Кузьмина утверждает, что Алла Пугачева родила музыканту троих детей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Стали известны цены на ремонт смартфона iPhone XR
Стали известны цены на ремонт «бюджетного» смартфона компании Apple iPhone XR.

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Бывшая жена Владимира Кузьмина утверждает, что Алла Пугачева родила музыканту троих детей

автор: Alfredo | 28-09-2018, 21:03 | Просмотров: 29
Бывшая жена Владимира Кузьмина утверждает, что Алла Пугачева родила музыканту троих детей

63-летний музыкант Владимир Кузьмин был трижды официально женат, но романов у него было намного больше. С первой супругой, поэтессой Татьяной Артемьевой, они прожили вместе почти десять лет. Она стала автором многих хитов музыканта и родила ему троих детей. Однако старшие трагически погибли: дочьЕлизавету зарезал любовник, а сын Степан сорвался с карниза, спасаясь от пожара в квартире.

В 1986 году, когда Владимир еще был женат на Татьяне, у них с Аллой Пугачевой вспыхнул роман. Тогда же пара записала песню «Две звезды», ставшую хитом. Примадонне удалось увести любимого из семьи, но женить артиста на себе она так и не смогла.

Владимир Кузьмин и Алла Пугачева исполняют песню «Две звезды»

С тех пор прошло больше тридцати лет, но Артемьева до сих пор не может забыть обиду. Она злится и на любовницу, и на обманывавшего ее мужа. «Он предателем был всегда. Он был бабником. Алла Пугачева никем для меня не стала. Она стала пустым местом. Я ее уважала за творчество», — рассказала первая жена Кузьмина в программе «ДНК». Татьяна пыталась решить проблему и вернуть мужа в семью, но у нее так ничего и не получилось. Артемьева утверждает, что Пугачева тогда родила ее мужу девочку, однако ребенка отдали в детский дом. «У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала», — заявила поэтесса.

Напомним, что Артемьева уже не первый раз выдвигает обвинения против Пугачевой. Поэтесса уверена: очаровать музыканта и увести его из семьи певице помогли темные силы. «Я знаю, что она с помощью черной магии приворожила моего мужа! У меня есть свидетели, которые видели, как Пугачева призналась на своем дне рождении, что продала душу дьяволу за вечную молодость. В тот вечер она и обо мне сказала много гадостей…» – заявила в конце июля экс-супруга Кузьмина.

Бывшая жена Владимира Кузьмина утверждает, что Алла Пугачева родила музыканту троих детей

Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

Кстати, в июне журналисты связались с общей знакомой музыканта и Примадонны, которая открыла некоторые пикантные подробности их романа. Она рассказала, что, когда Владимир крутил любовь с Аллой Борисовной, другая женщина вынашивала от него ребенка, причем это была не Татьяна Артемьева. Помимо этого, во время романа с Пугачевой у певца были и другие любовницы. Например, когда он гастролировал в Ростове-на-Дону, у него случилась интрижка с темнокожей девушкой. В результате она забеременела и родила дочь, которую назвала Николь. Сейчас девушка живет в Штатах, и со знаменитым отцом она впервые увиделась лишь несколько лет назад. Долгие годы ни Кузьмин, ни Примадонна не давали комментариев о своих отношениях, однако в 2014-м музыкант все-таки рассказал о романе с прославленной певицей. После развода, став свободным человеком, Владимир, по его признанию, почувствовал себя настолько счастливым, что призадумался, а стоит ли ему связывать вновь брачными узами. Тем более что он понимал: ему всегда придется мириться с тем, что номером один в семье будет Алла.

Добавим, что личная жизнь Кузьмина в итоге так и не сложилась. В середине июня музыкант развелся с третьей женой Екатериной Трофимовой, которая моложе его на 27 лет. Владимир и Екатерина познакомились в 2000 году в Анапе. Уже через пару недель девушка переехала к музыканту в Москву. А в 2001 году они официально оформили свои отношения. Возлюбленная часто сопровождала мужа на гастролях и светских мероприятиях. Причиной развода послужила ревность певца.

Бывшая жена Владимира Кузьмина утверждает, что Алла Пугачева родила музыканту троих детей

Владимир Кузьмин с бывшей женой Екатериной Трофимовой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая жена Владимира Кузьмина утверждает, что Алла Пугачева родила музыканту троих детей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_c01bce098ca3fa42b9c7df47a78122bd, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0