Младший сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Младший сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции

автор: Alfredo | 29-09-2018, 10:35 | Просмотров: 79
Младший сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции

30-летняя Николь Кузнецова еще в 2015 году, став участницей «Битвы экстрасенсов», заявила, что с детства страдает от серьезного заболевания. Даже во время съемок проекта она ходила с трахеостомической трубкой, которая помогала ей дышать. В этом году Николь перенесла две операции, которые проходили в Германии. Последняя из них помогла ей наконец избавиться от искусственного дыхательного горла. Две недели назад звезда «Битвы экстрасенсов» встревожила поклонников, заявив, что ее состояние резко ухудшилось. Николь одной пришлось вновь отправиться в Германию, чтобы в очередной раз лечь на операционный стол. Экстрасенс призналась, что уже сама запуталась, какой по счету станет эта операция. Вчера в своем микроблоге в Instagram Николь Кузнецова рассказала, что медицинское вмешательство требуется и ее младшему сыну Степану. У ребенка образовались аденоиды.

«Степке надо удалять аденоиды. Я совершено спокойно отнеслась к этой «радостной» новости, поскольку сейчас за деньги это возможно сделать под наркозом. Все мое детство прошло среди «аденоидных» детишек, которым под элементарной лидокаиновой заморозкой их удаляли. А потом приводили в отделение, где старшие детишки вроде меня, ухаживали за малышами. Все мои воспоминания о детстве это окровавленные пеленки, которые мы меняли, плачущие дети и бьющиеся в истерики малыши — их некому было пожалеть и утешить, эту роль брали на себя «бывалые» мы, дети с тяжелыми заболеваниями...», — рассказала Николь Кузнецова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред).

Младший сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции

Николь Кузнецов с младшим сыном Степаном

Стоит отметить, что свою болезнь Николь Кузнецова считает расплатой за дар ясновидения. Звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла две клинические смерти: первый раз в младенчестве, когда ей был всего год, второй раз в шесть лет. Тогда же, со слов звезды, она начала видеь судьбы людей.

Младший сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции

Николь Кузнецова в немецкой клинике

Напомним, что Николь Кузнецова состояла в гражданском браке с криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым, известным как Япончик, от которого у нее появился сын Егор. После смерти Япончика Николь вышла замуж за телеведущего Первого канала Александра Садокова. У пары родился сын Степан, у котрого разница в возрасте со старшим братом составляет 7 лет. Примечательно, что два года назад Кузнецой приписывали роман с Денисом Высоцким, участником 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в сеть попали кадры, на которых экстрасенсы демонстрируют нежные чувства друг к другу. Однако Николь Кузнецова спустя время опровергла эту информацию, заявив, что их с Денисом связывают только дружеские отношения.

Младший сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции

Семья Николь Кузнецовой

Кстати, в феврале этого Николь Кузнецова опубликовала в Instagram видео с хештегами «развод» и «ясвободна». Посмотрев видео, внимательные подписчики заметили, что на безымянном пальце правой руки участницы шоу «Битва экстрасенсов» вместо обручального кольца красуется обычный перстень. Возможно, Николь просто сняла его ради фотосессии, но тогда вряд ли сделала бы подобную подпись. Поэтому поклонники предположили, что телезвезда разводится с мужем.

Младший сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции

Николь Кузнецова

Читайте также:

Николь Кузнецова сняла обручальное кольцо и сообщила о разводе

Звезде «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой предстоит сложная операция в Германии


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Младший сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 59)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_e5365f4231889b3de1c06a4e5cbb7f60, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0