ТНТ снял очередной ситком про плохого полицейского, на этот раз с Артуром Смольяниновым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

ТНТ снял очередной ситком про плохого полицейского, на этот раз с Артуром Смольяниновым

автор: Alfredo | 28-09-2018, 16:19 | Просмотров: 41
ТНТ снял очередной ситком про плохого полицейского, на этот раз с Артуром Смольяниновым

На канале ТНТ с 2016 года с успехом идет ситком «Полицейский с Рублевки» с Александром Петровым в главной роли. В эфир вышло уже три сезона проекта, а сейчас команда работает над полным метром по мотивам сериала. Он будет называться «Новогодний беспредел» и выйдет на большие экраны, соответственно, в канун 2019 года. Создатели проекта обещают, что в полнометражной версии «Полицейского с Рублевки» шутки будут жестче, чем в сериале. Кроме того, в конце лета стартовали съемки [/url]четвертого сезона, выход которого запланирован на весну 2019 года.

Между тем канал ТНТ 8 октября выпускает в эфир новый сериал про плохого полицейского. Главного героя — такого же циничного и коррумпированного, как и Гриша Измайлов, представителя власти — играет Артур Смольянинов. Опер Сергей Волков в исполнении актера за то, что спровоцировал ДТП в пьяном виде, был «сослан» руководством в полк конной полиции, чтобы отсидеться. Но и там герой, конечно же, продолжает проворачивать свои темные делишки. В общем, сюжеты и персонажи двух проектов до боли похожи. Отличаются, как справедливо заметил на пресс-конференции Артур Смольянинов, полицейский от конного полицейского только одним — конем. Вот такой ход конем у канала ТНТ в новом телесезоне! Ну и если вдруг кому-то не хватало эпизодов с лошадиными фекалиями в «Полицейском с Рублевки», то новый сериал «Конная полиция» им придется по душе.

ТНТ снял очередной ситком про плохого полицейского, на этот раз с Артуром Смольяниновым

Артур Смольянинов и режиссеры «Конной полиции» на приуроченной к премьере сериала пресс-конференции

Нужно отдать должное 34-летнему Артуру Смольянинову: в образ он вжился бескомпромиссно, причем настолько, что даже на посвященной премьере сериала пресс-конференции казалось, будто перед журналистами предстал тот самый циничный «плохой» полицейский Сергей Волков. Причем откуда черпал вдохновение актер для работы над образом, осталось не очень понятным. На вопрос, есть ли у него какой-либо опыт взаимодействия с «плохими» полицейскими, какого он сам играет в сериале «Конная полиция», Артур ответил, что у него таких историй нет.

У Смольянинова, что логично, в сериале много сцен, когда он верхом на коне, в том числе и весьма опасных. На вопрос, был ли опыт верховой езды или какое-либо взаимодействие с лошадьми до съемок, актер ответил: «Я любил очень песню «Пони девочек катает». Единственное, но очень близкое. Я прослушал ее более двух тысяч раз». Коллеги по проекту решили подыграть Артуру и заявили, что все актеры тренировались перед съемками, а он просто запрыгнул на лошадь и поскакал. «Задом наперед причем», – не преминул добавить Смольянинов. Вообще самым сложным для актера в работе над проектом было, по его словам, «проснуться».

ТНТ снял очередной ситком про плохого полицейского, на этот раз с Артуром Смольяниновым

Артур Смольянинов на премьере сериала «Конная полиция»

На вопрос, были ли еще кандидаты на главную роль в сериале «Конная полиция», кроме Артура Смольянинова, авторы сериалы в присутствии актера предпочли не отвечать. «Мы увидели Артура на коне и поняли, что другого не может быть», – решил отшутиться один из режиссеров ситкома. «Когда мы увидели Артура, то поняли, что его и должны были представлять при написании этой истории», – поддержал своего коллегу второй режиссер. Тем не менее они отметили, что в проект был долгий кастинг и они отсмотрели огромное количество артистов, но в итоге очень довольны финальным актерским составом.

«Все, что я хотел сказать, я уже сказал. Если бы я хотел говорить или выступать в разговорном жанре, то пошел бы, наверное, или в политику, или в standup comedy куда-нибудь. А так я занимаюсь немного другим делом», – объяснил свою неразговорчивость Артур Смольянинов. Кстати, буквально накануне пресс-конференции супруга актера звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова наконец перестала скрывать свою беременность: актриса опубликовала фото, на котором запечатлена с уже внушительных размеров животом у клиники, где наблюдается. Слухи о том, что звезда в положении, появились в августе этого года. Но ни сама Дарья Мельникова, ни Смольянинов никак их не комментировали. Актер вообще отказывается говорить на тему личной жизни с журналистами.

ТНТ снял очередной ситком про плохого полицейского, на этот раз с Артуром Смольяниновым

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

К слову, ходили слухи о разладе в семье Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой. Но, по всей видимости, звездам удалось преодолеть кризис в браке, и совсем скоро они станут родителями во второй раз. Свою первую беременность Дарья Мельникова также не афишировала. О том, что актриса ждет первенца, стало известно, когда она была уже на седьмом месяце. 27 октября сыну Дарьи Мельникова и Артура Смольянинова исполнится три года. Кстати, мальчика назвали в честь отца – Артуром. Объяснили это тем, что сын появился на свет в день рождения актера. Звездные родители до сих пор скрывают лицо мальчика.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов тайно поженились в 2013 году. О свадьбе двух звезд стало известно лишь постфактум. Свое нежелание выносить личную жизнь на публику актеры объясняют тем, что поклонников не должны интересовать их отношения, так же как и события в семье. «Мы не делали из этого никакой тайны: мы просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Это какая-то странная позиция журналистов - считать это тайной. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», - объясняла в интервью «Вокруг ТВ» Дарья Мельникова.

ТНТ снял очередной ситком про плохого полицейского, на этот раз с Артуром Смольяниновым

Дарья Мельникова с сыном Артуром в феврале этого года на Бали

ТНТ снял очередной ситком про плохого полицейского, на этот раз с Артуром Смольяниновым

Беременная вторым ребенком Дарья Мельникова


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: ТНТ снял очередной ситком про плохого полицейского, на этот раз с Артуром Смольяниновым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_4ba4e8044f1b89cdbde616d62595a4dd, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0