28-летняя Рита Дакота призналась, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

28-летняя Рита Дакота призналась, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому

автор: Alfredo | 29-09-2018, 14:03 | Просмотров: 75
28-летняя Рита Дакота призналась, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому

На прошлой неделе была поставлена точка в истории со скандальным разводом 27-летнего Влада Соколовского и 28-летней Риты Дакоты. В суде музыканты обсудили финансовые и бытовые вопросы, а также дальнейшую жизнь их дочери Мии. Соколовский согласился на все условия, которые ему выдвинула Дакота. Интересно, что сама певица после того, как вернулась с судебного заседания, назвала этот день самым худшим в своей жизни. Все то время, что общественность активно обсуждала разлад в семье звездной пары, Рите пришлось нелегко. Певица даже обратилась за помощью к психологу и начала употреблять антидепрессанты. Кроме того, на нервной почве у артистки начались проблемы с голосом. После свалившихся трудностей Рита Дакота заявила, что желает смерти Владу Соколовскому. Правда, после урегулирования мирным путем юридических вопросов певица успокоилась. Вчера в своем микроблоге в Instagram Рита Дакота призналась, что сейчас она совсем не испытывает ненависти к кому-либо.

«В моей жизни нет места ненависти. Ни в какой форме. Это правда. Это стоило мне титанических усилий, огромной глобальной психологической и духовной работы над собой. Но это так и никак иначе. Я преисполнена лишь благодарностью и благостью, я воспринимаю каждого человека в моем пространстве как Учителя. И всем этим Учителям я благодарна и признательна. Только так воспринимая происходящее можно продолжать расти и развиваться в правильном направлении. Это вовсе не про «прощение и милосердие», как может показаться на первый взгляд, но про истинную благодарность и высшую форму любви», — рассказала Рита Дакота (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред).

28-летняя Рита Дакота призналась, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому

Рита Дакота

Стоит отметить, что после скандального развода Рита Дакота и Влад Соколовский с головой ушли в работу. Три дня назад Дакота анонсировала свой концерт в одном из московских клубов. Билеты на шоу поклонники раскупили всего за два часа. Примечательно, что ее предыщушие выступления летом в Питере и Москве также прошли с аншлагом.

28-летняя Рита Дакота призналась, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому

Рита Дакота

Кстати, 4 сентября Владу Соколовскому исполнилось 27 лет. В свой день рождения певиц обратился к Рите Дакоте со словами благодарности. Певец написал длинный пост в своем микроблоге в Instagram, в котором честно оценил прожитый год и признался, что он дался ему нелегко: «Этот год был самым трудным в жизни. Спасибо за него и за реактивный пинок под зад! Спасибо моим родителям за жизнь! Спасибо Рите за Мию! Спасибо всем моим друзьям и близким, что всегда рядом!».

28-летняя Рита Дакота призналась, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому

Влад Соколовский с дочерью Мией

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота прожили вместе больше трех лет. В прошлом году они впервые стали родителями: у артистов родилась дочь Мия. Но многочисленные измены певца положили конец браку.

28-летняя Рита Дакота призналась, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому

Рита Дакота и Влад Соколовский

Читайте также:

Билеты на предстоящий концерт Риты Дакоты раскупили за два часа

28-летняя Рита Дакота попала в ДТП в Москве

Владу Соколовскому и Рите Дакоте удалось мирно уладить юридические вопросы в суде


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Рита Дакота призналась, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_44e319b8e23668eb0072df1af07e60be, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0