56-летняя Роза Сябитова из-за финансовых трудностей закрыла свое брачное агентство » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

56-летняя Роза Сябитова из-за финансовых трудностей закрыла свое брачное агентство

автор: Alfredo | 29-09-2018, 12:59 | Просмотров: 66
56-летняя Роза Сябитова из-за финансовых трудностей закрыла свое брачное агентство

56-летняя Роза Сябитова стала известной на всю страну в 2008 году, когда в эфир Первого канала вышла программа «Давай поженимся!». Своенравная и острая на язык сваха моментально стала объектом для обсуждений. Кто-то высказывал свое недовольство, кто-то восхищался.  Помимо работы на федеральном канале, Роза Сябитова много времени посвящала своему брачному агентству «Роза-клуб». Сегодня стало известно, что главная сваха страны лишилась бизнеса, созданного больше семи лет назад.

Отсутствие прибыли стало главной причиной, по которой Розе Сябитовой пришлось закрыть брачное агентство. «Я подбила документацию, сдала бухгалтерию, и на этом работа была официально закончена. Просто в свое время, став индивидуальным предпринимателем, создала чересчур много организаций. Упустив бразды правления, перестала понимать, чем там занимаются. Я исправно оплачивала счета, налоги, вкладывая средства, но дохода не получала. И зачем такая радость?», — рассказала телезвезда.

56-летняя Роза Сябитова из-за финансовых трудностей закрыла свое брачное агентство

Роза Сябитова

Сейчас Роза Сябитова занимается стройкой родового поместья. Во время возведения дома мечты появился проект «Родовое гнездо». Сваха снимает весь процесс строительства на видео и делится опытом, как правильно распорядиться деньгами и вычислить жуликов. Новоселье состоится уже 20 октября.

«Потом перевезу необходимое оборудование, которое осталось в старом офисе, и буду принимать клиентов в особняке в Ногинском районе Подмосковья. Плюс занялась вопросом легализации брачного бизнеса в нашей стране. Сейчас в законодательстве про этот вид услуг ничего не написано. Конторы работают без лицензий, поэтому желающие найти вторую половинку часто натыкаются на мошенников. Пора это прекращать и выходить на официальный уровень», — призналась в интервью  StarHit Роза Сябитова.

56-летняя Роза Сябитова из-за финансовых трудностей закрыла свое брачное агентство

Ведущий шоу «Давай поженимся!»: Василиса Володина, Лариса Гузеева и Роза Сябитова

Стоит отметить, что именно упорство и пробивной характер помогли Розе Сябитовой попасть на Первый канал. Как призналась телезвезда в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ», изначально ее пригласили в «Давай поженимся!» только в качестве консультанта. Побывав на съемках, Роза Раифовна высказала руководству проекта свое недовольство ведущими. Редакторы прислушались к ней и, более того, приняли решение заменить прежнюю сваху Сябитовой.

Роза Сябитова. Эксклюзивное интервью «Вокруг ТВ»

Стоит отметить, что между соведущими шоу «Давай поженимся!», которое в этом году отметило 10-летний юбилей, сложились непростые отношения. Под горячую руку Ларисы Гузеевой попадают и Роза Сябитова и Василиса Володина. Интересно, что конфликты случаются не только на съемках. Так, в середине июля Лариса Гузеева на просторах Facebook написала, что «телевизор случайным людям сносит голову», имея в виду Володину. Роза Сябитова встала на защиту Василисы и поделилась нелицеприятными фактами о Гузеевой. В частности, главная сваха страны заявила, что та «много врет на камеру».

Читайте также:

Роза Сябитова высказалась по поводу развода Петросяна и Степаненко

Шоу «Давай поженимся!» отмечает 10-летний юбилей

56-летняя Роза Сябитова поддержала опасный танцевальный челлендж, запущенный рэпером Дрейком


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Роза Сябитова из, за финансовых трудностей закрыла свое брачное агентство
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_f513503f3346addb07ee21f797939949, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0