47-летняя Лера Кудрявцева рассказала, что ее новорожденная дочь очень похожа на отца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

47-летняя Лера Кудрявцева рассказала, что ее новорожденная дочь очень похожа на отца

автор: Alfredo | 29-09-2018, 19:29 | Просмотров: 37
47-летняя Лера Кудрявцева рассказала, что ее новорожденная дочь очень похожа на отца

13 августа в семье Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова случилось долгожданное пополнение. 47-летняя звезда подарила своему 30-летнему мужу дочь, которую назвали Марией. Спустя всего две недели после родов телеведущая вышла из декретного отпуска и приступила к съемкам в своих программах на НТВ «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион».

Гостем сегодняшнего выпуска «Секрета на миллион» стал фигурист Александр Жулин. В студии появилась и его молодая жена Наталья, которая пять лет назад подарила заслуженному тренеру дочь Катю. Лера и Наталья начали активно обсуждать материнство и телеведущая призналась, что ее новорожденная дочь — копия отца.

47-летняя Лера Кудрявцева рассказала, что ее новорожденная дочь очень похожа на отца

Первое фото Марии Макаровой

«Мы с мужем договорились: если дочь родится похожей на меня, то назовем Алисой, если на него — Машей. Ну, Наташ, там просто одно лицо», — улыбаясь поделилась Кудрявцева.

Также знаменитость рассказала, что в период беременности у нее, как и у многих, были странные предпочтения: «Нравился запах клея и метро. Вот особенно второе, просто безумно. И мел я ела, конечно же».

47-летняя Лера Кудрявцева рассказала, что ее новорожденная дочь очень похожа на отца

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров назвали дочь Марией

Ранее Лера призналась: она шла к тому, чтобы малышка появилась на свет, в течение шести лет. «Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог», — рассказала телезвезда.

Стоит отметить, что на протяжении всей беременности Леры Кудрявцевой ходили слухи о том, что якобы телезвезда не находится в интересном положении, а носит накладной живот. Были домыслы, что ребенка звездным супругам вынашивает суррогатная мать. Лера долго воздерживалась от комментариев, однако уже после родов расставила все точки над i, ответив на комментарий одного из интернет-пользователей в своем микроблоге в Instagram: «Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим».

47-летняя Лера Кудрявцева рассказала, что ее новорожденная дочь очень похожа на отца

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Напомним, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году. Несмотря на то, что разница в возрасте между супругами внушительная — муж младше телеведущей на 16 лет, в звездной семье царит абсолютная гармония. Пара часто выходит в свет и радует поклонников совместными снимками в соцсетях.

У ведущей программы «Секрет на миллион» также есть 28-летний сын Жан. Его она родила в 19 лет от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Кстати, в начале августа ряд СМИ распространили информацию о том, что Лера стала бабушкой. Якобы у ее сына родился наследник, которого назвали Львом. Сама телеведущая опровергла эти слухи и посоветовала всем меньше читать желтую прессу. Что касается Игоря Макарова, то для него ребенок от Кудрявцевой стал первенцем.

47-летняя Лера Кудрявцева рассказала, что ее новорожденная дочь очень похожа на отца

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

47-летняя Лера Кудрявцева рассказала, что ее новорожденная дочь очень похожа на отца

Игорь Макаров с дочерью


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лера Кудрявцева рассказала, что ее новорожденная дочь очень похожа на отца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_2d3c6c56ab88587e53b6bea8a359093c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0