«Битва экстрасенсов», 19 сезон: Тимофей Руденко потерял сознание во время испытания » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

«Битва экстрасенсов», 19 сезон: Тимофей Руденко потерял сознание во время испытания

автор: Alfredo | 29-09-2018, 22:58 | Просмотров: 52
«Битва экстрасенсов», 19 сезон: Тимофей Руденко потерял сознание во время испытания

Сегодня на телеканале ТНТ вышел второй выпуск 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Участникам дали задание помочь группе людей выбраться из подземелья за 10 минут. Несколько человек во главе с Сергеем Сафроновым оказались заперты в двухэтажном помещении площадью 2500 квадратных метров, откуда только один выход. Но, где он находится, никто из присутствующих не знал.

Только два экстрасенса смогли блестяще справиться с испытанием — обладатель рунической и сексуальной магии Григорий Кузнецов и ясновидящая Аида Грифаль. Тимофей Руденко, который после первого выпуска считался фаворитом, неожиданно потерпел неудачу. Более того, съемочная группа в какой-то момент потеряла Тимофея из виду. Мистик попросил потушить везде свет и пропал. Его нашли только через полчаса в одной из дальних комнат. Руденко сидел в углу, закрыв голову руками. Оказалось, что он потерял сознание, и пришел в себя только увидев свет от камер.

«Извините, я не очень хорошо все помню. У меня клаустрофобия. Видимо, это повлияло. Я услышал какой-то голос, пошел за ним и все. Дальше уже открываю глаза, передо мной люди...» — объяснил экстрасенс.

«Битва экстрасенсов», 19 сезон: Тимофей Руденко потерял сознание во время испытания

Во время второго испытания, организованного ведущим Маратом Башаровым, Тимофей Руденко смог реабилитироваться. Экстрасенсам нужно было рассказать, что изображено на обратной стороне трех картин, и какой фактор их объединяет. «Яснослышащий» верно определил, что перед ним фотографии людей и увидел, что общее между ними — присутствие смерти. Оказалось, что Башаров принес участникам кадры в стиле постмортем. Проще говоря — посмертные снимки, на которых люди запечатленым со своими умершими родственниками.

Кстати, после выхода премьерной серии 19-го сезона мистического проекта некоторые поклонники «Битвы» в соцсетях начали обсуждать, что лицо Тимофея Руденко кажется им подозрительно знакомым, и не ошиблись. Оказалось, что в 2015 году молодой человек участвовал в юмористическом шоу «Comedy Баттл». Тимофей выступал в составе дуэта «Творческое объединение Амур» и рассказывал о жизни в рабочем поселке Колывань Новосибирской области, откуда он родом. Выиграть главный приз дуэту не удалось, зато их юмор оценили такие гуру в данной сфере, как Сергей Светлаков и Семен Слепаков.

Тимофей Руденко в шоу «Comedy Баттл»

«Битва экстрасенсов», 19 сезон: Тимофей Руденко потерял сознание во время испытания

Тимофей Руденко в шоу «Битва экстрасенсов»

«Битва экстрасенсов», 19 сезон, 2 выпуск


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Битва экстрасенсов», 19 сезон, Тимофей Руденко потерял сознание во время испытания
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_d030bb0bc1cb5cc4aefcb8fa026cc02c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0