45-летний Сергей Шнуров признался, что не хочет часто видеться со своими детьми » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

45-летний Сергей Шнуров признался, что не хочет часто видеться со своими детьми

автор: Alfredo | 30-09-2018, 11:14 | Просмотров: 48
45-летний Сергей Шнуров признался, что не хочет часто видеться со своими детьми

Сергей Шнуров предпочитает не распространяться о личной жизни, но ради программы «Сегодня вечером» на Первом канале сделал исключение. Лидеру группировки «Ленинград» были посвящены сразу два больших выпуска ток-шоу. В студии собрались близкие друзья и коллеги 45-летнего певца, а также звездные гости, и, конечно, сам Шнуров. Исполнитель откровенно рассказал о том, занято ли сейчас его сердца и, пожалуй, впервые подробно поведал о своих отношениях с детьми — дочерью Серафимой и сыном Аполлоном.

Сергей признался, что никогда не уделял должного внимания своим наследникам. Когда Серафима и Аполлон были маленькими, музыкант попросту не знал, как следует себя с ними вести. Но, когда дети выросли, отец стал для них хорошим другом. Шнуров помогает наследникам финансово и считает, что в этом нет ничего плохого. «Вообще, Аполлон, в принципе, вырос на мои деньги. Было бы странно, если бы было по-другому. На чьи деньги должны расти мои дети?" — возмутился лидер группировки «Ленинград».

Также Сергей откровенно заявил, что не стремится часто видеться с детьми. «Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет», — считает музыкант.

45-летний Сергей Шнуров признался, что не хочет часто видеться со своими детьми

45-летний Сергей Шнуров признался, что не хочет часто видеться со своими детьми

Ведущие программы не обошли стороной и новый роман Сергея Шнурова. Напомним, что весной этого года лидер группировки «Ленинград» сообщил о своем разводе с женой Матильдой, после чего ему то и дело приписывали отношения то с бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной, то с давней подругой Никой Белоцерковской. Однако на премии «Человек года» журнала GQ в начале сентября музыкант появился в сопровождении эффектной блондинки. Ею оказалась светская дива Ольга Абрамова. На прямой вопрос занято ли его сердце, Сергей ответил: «Мое сердце всегда занято. Я выходил на светский раут с красивой девушкой».

45-летний Сергей Шнуров признался, что не хочет часто видеться со своими детьми

Сергей Шнуров с нынешней возлюбленной Ольгой Абрамовой

Напомним, Сергей Шнуров был женат трижды. Первая супруга музыканта Мария Исмагилова родила ему дочь Серафиму, а вторая жена Светлана Костицына подарила наследника — сына Аполлона, которого назвали в честь русского поэта Аполлона Григорьева. При крещении мальчику дали имя Павел. Серафима окончила философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета и теперь реализует себя на данном поприще. А Аполлон делает первые шаги в изобразительном искусстве — в июле 18-летний парень открыл персональную выставку в Санкт-Петербурге.

В прошлом году дети Сергея Шнурова стали предметом бурного обсуждения, когда музыкант опубликовал их фото в своем микроблоге в Insatgram и объяснил, почему гордится своими отпрысками. «Моя дочь Серафима курит, пьет и матерится», — представил он свое старшее чадо. «Мой сын Аполлон уже выпивает, ещё не курит, матерится, но мало. По части поддержания семейных ценностей и традиций имеются некоторые недоработки, но у меня есть основания предполагать, что всё у него со временем получится не хуже, чем у отца. Горжусь», — написал он о младшем ребенке.

45-летний Сергей Шнуров признался, что не хочет часто видеться со своими детьми

Дочь Сергея Шнурова Серафима

45-летний Сергей Шнуров признался, что не хочет часто видеться со своими детьми

Сын Сергея Шнурова Аполлон

Сергей Шнуров — главный экспонат. «Сегодня вечером»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Сергей Шнуров признался, что не хочет часто видеться со своими детьми
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_899af893b77fab95f93aea5fcc87c84f, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0