36-летняя Ксения Собчак собирается родить второго ребенка до следующих губернаторских выборов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

36-летняя Ксения Собчак собирается родить второго ребенка до следующих губернаторских выборов

автор: Alfredo | 30-09-2018, 11:58 | Просмотров: 34
36-летняя Ксения Собчак собирается родить второго ребенка до следующих губернаторских выборов

На прошлой неделе представитель Ксении Собчак подтвердил слухи о том, что журналистка беременна вторым ребенком. Однако сама Ксения заставила усомниться в правдивости слов своего помощника. Дело в том, что 36-летняя звезда продолжает активно заниматься силовыми тренировками в спортзале. К тому же на премьере фильма Александра Горчилина «Кислота» никто не заметил изменений в фигуре общественного деятеля. Собчак некоторое время хранила молчание, но вчера в прямом эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ пролила свет на слухи о своем интересном положении.

В студии шоу Вадима Такменева общественный деятель появилась для обсуждения политических вопросов. Так, Ксения Собчак подтвердила, что планирует побороться за пост губернатора родного Санкт-Петербурга. При этом 36-летняя журналистка отметила, что если появится кандидат, который окажется сильнее ее, то она готова уступить. Главное, чтобы они преследовали одну цель.

«Не могу не спросить, потому что это обсуждает народ. Ксения, вы действительно ждете второго ребенка?» — сменил тему Такменев. Собчак это смутило, но она, все же, ответила на вопрос: «Вадим, я вам так скажу: мне кажется, с оей стороны было бы нечестно идти на президентские выборы беременной. Представляете, я бы стала президентом России. И получается, это декретный отпуск три года на деньги налогоплательщиков. То есть меня не уволить, зарплату я бы все равно получала. Поэтому видите, я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских», — улыбаясь заявила телезвезда. «Отлично! Намек мы поняли», — резюмировал ведущий.

«Центральное телевидение». Выпуск от 29 сентября 2018 года

Напомним, Ксения Собчак замужем за актером и режиссером-постановщиком Максимом Виторганом. В ноябре 2016 года у супругов родился сын Платон. Хотя мальчику нет еще и двух лет, его знаменитые родители уже задумываются над тем, в какую школу он пойдет, и какое образование будет получать. По крайней мере, об этом публично рассуждает Собчак в своем микроблоге, говоря, что никаких престижных платных рублевских школ не будет точно. Стоит отметить, что, как только Платону исполнилось полтора года, Ксения и Максим отдали его в языковую школу, где мальчик изучает английский и общается со сверстниками.

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Максим Виторган рассказал о разных подходах в воспитании старших детей и младшего сына. Напомним, у актера есть 22-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил, которые родились в браке Виторгана с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. Максим признался, что сейчас хочет чаще быть с Платоном, видеть, как он растет, а в молодости постоянно искал возможность где-нибудь оставить детей, чтобы заниматься своими делами.

36-летняя Ксения Собчак собирается родить второго ребенка до следующих губернаторских выборов

Максим Виторган и Ксения Собчак

36-летняя Ксения Собчак собирается родить второго ребенка до следующих губернаторских выборов

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Читайте также:

36-летняя Ксения Собчак опубликовала трогательные кадры с маленьким сыном

Максим Виторган устроил Ксении Собчак публичную сцену ревности

Максим Виторган и Ксения Собчак схлестнулись в соцсетях


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Ксения Собчак собирается родить второго ребенка до следующих губернаторских выборов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_0438b5ee9a4c5424a1c1d6d0633a6a47, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0